Bewertungen (5 753)

Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholsame Tage im Oktober
Im Nurdachhaus verbrachten wir eine paar schöne Tage während den Herbstferien. Auch bei schlechtem Wetter ist durch Hallenbad, Indoorhalle, Bowlingcenter, etc. Abwechslung garantiert.
Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Schöner Ostseeort mit eigenem Hafen und Feizeitang
Als Tagungsteilnehmer habe ich keine Möglichkeit gehabt das vielseitige Angebot bei Ihnen zu nutzen. Das äußere Erscheinungsbild jedoch lädt zu Überlegungen, hier eine Urlaub zu verbringen
Meggi(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eigentlich ganz nett mit kleinen Beanstandungen
Wir hatten das Silvesterangebot 29.12.16-01.01.17 gebucht. Der Ausblick von unserem Komfortzimmer war super. Das Zimmer war sauber und einfach eingerichtet. Aber leider etwas in die Jahre gekommen. Die Küchenzeile sollte man lieber nicht öffnen!!! Bei der Abfertigung des Frühstücks und Abendbüffet kam ich mir wie in einer Massenabfertigungshalle vor. Bei der Silvestergala saß man sehr eng am Tisch 2 Pers. weniger wäre optimal gewesen. Die Tische waren so eng gestellt, dass man ständig gebeten wurde zu rücken,…

André(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöner Wellnessurlaub
Schöner Saunabereich im Vitalcenter. Das Frühstücksbüffet hat im Vergleich zu unseren letzten Besuchen leider nachgelassen. Zimmer wie gewohnt okay und sauber.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super!
Immer wieder gerne! Obwohl wir aus Flensburg kommen ist Damp immer wieder eine Reise wert! Wir haben uns sehr gut erholt!
Heide(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Freundlich
Lt. Internetbewertung sind wir mit gemischten Gefühlen zu Ihnen angereist und waren total überrascht von der angenehmen Atmosphäre. Das Zimmer ist geräumig und sehr sauber. Der Ausblick fantastisch. Das Büfett war reichhaltig und abwechslungsreich. Die beiden ausländisch aussehenden Herren im Service sind und besonders aufgefallen. Sie waren so herzlich freundlich. Wir können die schlechten Kritiken nicht so ganz nachvollziehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jan B-Punkt(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aussen pfui, innen pfui
Das war der teuerste Hotelaufenthalt meines bisherigen Lebens. Ich rate jedem, der ein Zimmer im 9. OG zugeteilt bekommt, dieses sofort wegzutauschen. Grund/ganzer Bericht: https:// janbpunkt.de /2016/11/26/ostsee-resort-damp-danke-fuer-nichts
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Aufenthalt
Tägliche Ausflüge in die Umgebung gemacht (Museum, Tierpark, Angelteich, Städte, Häfen), danach Sport im Fitnesscenter und zum Abschluss in die Sauna. Wir haben uns richtig wohlgefühlt
miron-emil(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verpflegung das ganze Urlaub verdorben.Stress pur.
Renovierte Komfortzimmer super.Personal sehr nett. Lüstig ist das am Strand ab 18.00 strandbistro zu,und das bei hoch Seson. Aber das ganze Urlaub hat mir Restoran verdorben. Wer hat zum Kuckuck diese Restoran verhudelt? Frühe war viel besser. Bin in Damp jedes Jahr. Komme auch nächstes Jahr,aber ich bin mir nicht sicher ob ich im Hotel buche.Ausserdem unverschämte Preis. Inkludierte Getränke nicht die Redewert.
Enno & Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wir kommen wieder...
Wir waren jetzt zum zweiten Mal im Ostseeresort Damp, und es wird nicht das letzte Mail gewesen sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt und die Möglichkeiten die einem geboten werden sind sehr vielseitig. Meine Empfehlung spreche ich für das Premiumferienhaus aus, da wir beide Male dieses Haus bewohnten.