Bewertungen (5 753)

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Für ein Kurzurlaub ohne große Erwartungen perfekt
Sehr schöne Gegend, direkt am See und am Yachthafen. Schöne Strandpromenade mit verschiedenen Restaurants. Viele Einkaufs-und Freizeitmöglichleiten für Klein und Groß. Minus: die Zimmer müssten mal erneuert werden. Man merkt dass man lange Zeit nichts mehr gemacht hat.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr positiver Aufenthalt
Der Aufenthalt war wiedermal sehr erholsam. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmer sauber. Die Aussicht auf die Ostsee ist super. In der kleinen Küche fehlen leider ein Wasserkocher und Geschirr / Besteck, das wir gerne auch gegen einen kleinen Aufpreis und Pfand gemietet hätten.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toller Familienurlaub!
Wir sind mit zwei Familien gereist, beide Ferienhäuser nebeneinander zu belegen war kein Problem. Nach einer sehr netten Begrüßung und Einweisung haben wir das Haus bezogen. Die günstigste Unterkunftsart ist einfach ausgestattet, hat aber alles was man braucht. Eine voll ausgestattete Küche inkl. Backofen und Mikrowelle und auch alle Küchenhelfer inkl Schälmesser und Auflaufform sind vorhanden. Auch der kleine zur Hütte gehörige Schuppen ist toll und praktisch um dort Roller und Sandspielzeug aufzubewahren. Alles…

Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub an der Ostsee
Ein zwar großes, aber nettes Hotel, mit sehr gutem Service und ausschließlich kompetenten Mitarbeitern. Auch das Frühstück ist gut und sehr reichhaltig. Positiv ist auch, dass die Nutzung der Schwimmbäder und der Fitnessgeräte im Hotelpreis inkludiert waren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ostsee Ressort Dump
Sehr ruhiges Hotel, trotz der Größe. Super Wellness Angebot mit Sauna. Frühstücksbüffet bietet eine große Auswahl. Wer da nix findet hat dann selber schuld. Nur das Personal dort war nicht wirklich freundliche. Überall anders aber schon. Es war eine tolle Auszeit
Martina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kurztrip Damp
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen. In unserem Familienzimmer hingen teilweise die Schranktüren daneben. Dringend renovierungsbedürftig! Frühstück gut. Die Lage war auch gut. Trotz der im Preis inbegriffenen Leistungen ( Nutzung Schwimmbad, Sportcenter etc.) war das Preis-Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt. Für den hohen Preis hatten wir was anderes erwartet.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub, Hotel gut, Lage super, Familienzimmer mit Blick auf die Ostsee, praktischer Verbindungsgang zwischen Hotel und Meerwasserschwimmbad/Fitnesszentrum, empfehlenswert
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ostsee/Damp - Premiumferienhaus
Preis/Leistung ok, allerdings gibt's kleinere Mängel. Positiv: - Entdeckerbad plus Saunalandschaft am Strand (Sauna im Bad kostet extra) sowie Indoorspielpark inklusive. - neuwertige , saubere Austattung des Hauses Negativ: - Couch im Ferienhaus für 4 Personen viel zu klein (Zweisitzer plus 1 Sessel) - Plastikbesteck - Keine Stadt zum Bummeln in unmittelbarer Nähe (das war uns aber bewusst) - Hundehaare auf der Couch
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurze Alltagspause
Es war sehr schön, lediglich das Servicepersonal im a la carte Restaurant abends war unaufmerksam und leider mussten wir deshalb lange schon alleine auf das Trinken warten..
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr erholsamer Aufenthalt
Unser Aufenthalt im Ostsee-Resort Damp war kurz, aber rundum gelungen. Wir sind als äußerst zufriedene Gäste abgereist und können das Resort jederzeit empfehlen.