Bewertungen (5 753)

Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage Zimmer ok
Super lage und freundliches personal Das Frühstück ist auch reichhaltig und für alle was dabei allerdings müssten die Zimmer dringens renoviert werden. In dem Zimmer wo wir waren war die Toilette leider nicht so sauber,der Teppich hatte viele Flecken und auf dem Balkon waren noch vom vorgänger Haarbüschel Für den Preis hätte ich was anderes erwartet.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Urlaub
MAL WIEDER ein perfekter Urlaub. Waren mit Hund da und es ist traumhaft. Aktivitäten für die Kinder,entspannung der Eltern und der Hundestrand... ohne Worte. Echt super Badevergnügen für Mensch und Hund. Überhaupt nocht dreckig. Gepflegter Strand und Unterkunft ist auch ok. Kommen gern wieder
Addi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub
Zimmer sollten langsam mal renoviert werden. Essen , Personal und Sauberkeit waren super. Für Kinder gibt es viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, alles schnell zu erreichen.

JH(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr geht nicht
Schönes Hotel. Gepflegte Zimmer und Anlage. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder sowohl innen als auch draußen. So sind die längeren Wege für kleine Kinder auch erträglich
Ke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles vor Ort, Nurdachhaus
- Haus erst 18:00 Uhr bekommen + komplette Anlage am Anreisetag nutzbar - defekte Lampe u. Fenster + wurde noch am selben Tag behoben - nicht nur Urlauber, sonder viele Patienten der dortigen Klinik + große u. weitläufige Anlage inkl. Indoorhalle, Entdeckerbad, 2 x Woche Ausflugschiff mgl. + Parkplatz vor dem Haus + ausgezeichnetes Frühstück bis 11 Uhr + schönes, modernes (Nurdach)haus inkl. Geschirrspüler, Mikrowelle, neues Bad, robuste/ stabile Terassenmöbel
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Nettes Personal
Bei meiner Ankunft funktionierte der Fernseher nicht (die Batterien der Fernbedienung waren leer), kein funktionierender Seifenspender am Handwaschbecken. Daß sehr nette Personal hat aber kompetent für Abhilfe gesorgt. Ein ständiges Rauschen im Zimmer blieb leider. Ich hoffe, ich bekomme bei meinem nächsten Aufenthalt vom 21.-23.8. Ein besseres Zimmer
Manuela(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
männliches Personal im Service sehr überheblich
Hotelzimmer und Frühstück war sehr gut. Wellnessbereich war schön. Das Abendessen alla Carte war dürftig in der Auswahl und geschmacklich aus der Friteuse. Der Umgang mit Gästen seitens dem männlichen Personals war mehr als dürftig. Sehr überheblich und bestimmend. Das Personal im Saunabereich sehr desinteressiert. Sitzt gelangweilt rum und Tratschen über das Personal. Nicht schön.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Resort für Familien
Erholsamer Urlaub mit Familie im Blockhaus. Das Haus war gut ausgestattet und qualitativ ansprechend. Die Anlage ist gut gepflegt und der Strand und das Meer sehr sauber. Die Indoorspielhalle und das Entdeckerbad bieten auch bei schlechtem Wetter ausreichend Abwechslung für Kinder. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ruhe tanken
Bei der Ankunft im Hotel wurden wir in einem Zimmer im 5. Stock einquartiert mit einem sehr alten Bad und ohne Kühlschrank. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde ich schroff darauf aufmerksam gemacht. " Das ist halt so" Habe zwar keinen 5.Sterne Service erwartet, aber sowas geht garnicht.
Heino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Muttertagsreise
Sehr freundlicher Empfang, große geräumige saubere Zimmer, 1A Essen, sehr freundliches zuvorkommendes Personal......sehr gerne wieder