Bewertungen (5 753)

Joana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhe und Zufriedenheit an der Ostsee.
Freundliches Personal, gemütliches und sauberes Zimmer und super Frühstück. Nur das Abendbuffet ist nicht zu empfehlen. Wir haben dieses an einem Abend gegessen, dieses war schlecht (geschmacklich nicht gut, kalt, wurde vor Ende bereits abgeräumt). Da das Frphstücksbuffet im gleichen Restaurant und vom gleichen Betreiber ausgerichtet wird waren wir sehr skeptisch wie dieses sein würde. Aber da wurden wir sehr positiv überrascht: dieses war dann spitze. Große Auswahl, warme Gerichte waren auch warm und das…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr enttäuscht
Die Aussicht,die Umgebung und das Frühstück waren super,alles andere war mehr als enttäuschend!!! Zimmer waren auf dem Stand der 80iger Jahre. Schmutzig,kaputte Möbel,Toilette ging überhaupt nicht (verkleidete Toilettenspülung wie zu Ostzeiten,nach der man erstmal suchen musste). Rost im Waschbecken,kaputte Dusche (Risse). Balkon kaputt (Risse im Mauerwerk und am Boden,sehr schmutzig,zwei Gartenstühle und ein Tisch ebenfalls keimig). Total marode Fensterfront.
KS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Ort mit vielen Möglichkeiten!
Da ich nun mehrfach eine E-Mail zum Bewerten des Aufenthaltes bekommen habe, nehme ich mir also die Zeit. Wir hatten das Silvesterprogramm gebucht: 3 Nächte Halbpension mit Silvestergala, Nutzung der Sauna sowie Meerwasserschwimmbad und Fitness Gerätepark zum Angebotspreis von 860€. Da wir mit einem Baby verreist waren,wollten wir im Vorfeld den Silvesterabend geklärt haben. Fazit des Emailverkehrs: Es sind weitere 39€ für das Baby zu zahlen und es gibt keine Betreuung vor Ort -da ausgebucht. Es ist erlaubt das…

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Familien Urlaub
Sehr Schöner Ostsee Resort der alles bietet was man braucht. wir hatten sehr schönes Wetter und somit den schönen sauberen Strand genossen. Aber auch bei schlechten Wetter hat man viele Möglichkeiten mit der Familie etwas zu unternehmen. Wir kommen gerne wieder.
Carola(46-50)Deutschland
Gut
Vieles organisatorisch schlecht gelöst. Bad erst ab 10 Uhr geöffnet .Aquafit erst Nachmittag. Frühstücksstosszeiten nicht abgefedert .Personal aber trotzdem freundlich .
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Das Familienzimmer ist super großzügig geschnitten, viel Platz. Betten waren für uns zu hart (Kopfkissen zu weich ). Aber das mag ja jeder anders. Gab sogar kleine Kochenische , nur keine Ausstattung dazu. Fand ich schade. Bad bisschen in die Jahre gekommen, aber erfüllt völlig den Zweck. Frühstück ist 1. KLASSE. Große Auswahl. Nettes Personal (im gesamten Hotel ) Das Fun Center und das Schwimmbad sind für die Kids toll. Würde es empfehlen und Wiederkommen
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Wie bereits mehrfach bei Ihnen, haben wir uns auch dieses Mal sehr wohl gefühlt. Ein großer Nachteil ist uns gleich bei Ankunft Widerfahren. Ich war enttäuscht ob der Betten in der 10. Etage. Für mich waren die viel zu niedrig. Wir haben gleich bei der Rezeption reklamiert. Uns hat man daraufhin entgegnet, es gäbe keine andere Bettenart und die wären überall gleich. Am nächsten Tag mußten wir feststellen, daß auf der gleichen Etage doch auch höher gelegene Betten gibt. Nun haben wir uns damit abgefunden und das …
Steffi (31-35)Deutschland
Im Sommer zu empfehlen
Für ein resort haben wir und mehr vorgestellt , wenig Essens Möglichkeiten . Im Haus noch von vorherigen Besuchern gebrauchte Wäsche gefunden . No go
Werner(61-65)Deutschland
Urlaub mit Enkeln
Hat uns ganz toll gefallen Unterkunft und Verpflegung sehr gut auch unser Hund fühlte sich wohl Freizeitangebot wurde durch die Enkelkinder voll ausgenutzt
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das I-Tüpfelchen macht den Unterschied
Perfektes Frühstück, sehr gute Auswahl. Sehr nette MA an der Rezeption; da ich im Vorfeld um ein renoviertes Zimmer gebeten habe, habe ich dieses auch gegen einen geringen Aufpreis erhalten. Mit dem bestem Ausblick, den das Hotel zu bieten hat!!! Super :) Auch der kostenfreie eintritt in die vitaltherme ist super!!! Lediglich die Bedienung im istfjord-a la Carte Restaurant könnte freundlicher und nicht aufgesetzt sein. Und die zimmerreinigung muss besser werden- die Betten waren nie wirklich schön hergerichtet, …