Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöner Kurzurlaub
Tolle Freizeitangebote für Erw. und Kinder, Skaterpark, Spassbad, Kletterwand, schöne Ferienwohnung, schöner Strand für Spaziergänge
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Wochenende mit der Familie
Tolle Lage! Das Premiumhaus ist sehr zu empfehlen. Wir waren mit unseren beiden Kindern (7 & 9 Jahre) übers Wochenende dort.
Vanessa(31-35)Deutschland
Schöner,aber (zu) teurer Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub, nur finde ich die Nurdachhäuser für diesen Preis sehr spartanisch eingerichtet.Ich liebe Damp.In den ganzen Jahren hat sich viel verändert. Ich ziehe 2 Sterne ab,da ich die Preise für die Häuser zu Hoch finde,auch 20 Euro pro Tag pro Hund und die Preise in Damp selbst doch sehr hoch sind

Martin(51-55)Deutschland
Sehr schöner Strand.
Der Strandbereich ist sehr schön. Überrascht hat uns auch das schöne Schwimmbad mit Riesenrutschen. Die Ferienhäuser sind ausreichend gross.
Kerrin(36-40)Deutschland
Nurdachhaus
Unterkunft im Nurdachhaus war gemütlich Personal freundlich,vor allem am Telefon bei der Buchung Schade war,das der Hund nirgends mit an den Strand durfte,außer an den kleinen hundeabschnitt,der dann auch noch fern von allem lag Die Kinder hatten viele Möglichkeiten vor allem die Funhalla war ein gutes Angebot
Matze(46-50)Deutschland
Super Wetter und jeden Tag Strand
Unser Aufenthalt hat uns gut gefallen. Die Hütte war sauber und gut ausgestattet. Gewünscht hätten wir uns mehr Ablagemoglichkeiten in der Küche und evtl einen Grill vor der Hütte.
Diana(36-40)Deutschland
Erholsamer Familienurlaub
Das Personal war zuvorkommend. Unser Ferienhaus hatte eine super Lage und war sauber. Das Freizeitangebot ließ kaum einen Wunsch offen. Es war wie jedes Jahr ein wunderschöner Urlaub.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top wir kommen wieder
Das Haus ist etwas veraltet,denoch alles drin was man so für ne woche urlaub benötigt. Die Absprache vom Hotel zur Strandkorb Vermietung könnte besser laufen,konnte aber alles geregelt werden. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt mit viel Spaß dpr die Kids und alles fußläufig. Das ist perfekt auch bei schlechtem Wetter.
Ole(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Extrem Retro-Urlaub im Nurdachhaus
Die veralteten Nurdachhäuser sind in der Ausstattung, technisch und vom Ambiente auf einem Niveau wie vor 40 Jahren. Die Küchenutensilien, Geschirr und Besteck machten auch den Eindruck, als wären sie vom Anfang an dabei gewesen. Elektrische Heizkörper, energieverschlingende Museumskandidaten. Die Einzelbetten im OG sind selbst für Kinder unter der Dachschräge eine Zumutung in der Bettbreite. Die Türen schließen nicht richtig, tw. verzogen. Der Fußboden im OG knarrt sehr lautstark. Rücksichtsvolles, leises bewegen…
Stephanie(36-40)Deutschland
Ein gelungener erholsamer Urlaub
Es war wunderbar, das Blockhaus hat und sehr gefallen. Es war sehr ruhig und wir konnten uns sehr gut entspannen. Die Wege sind sehr kurz überall hin. Es war alles sehr sauber. Auch unser Hund hat sich sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder