Bewertungen (5 753)

Harry(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Etwas enttäuscht
Guten Tag, wir waren innerhalb von ca. 17-18 Jahren nun ca. das 7 oder 8. Mal in Damp. Leider sind die Zimmer (und "Nebengebäude") etwas in die Jahre gekommen. Deswegen wollten wir auch ein Zimmer auf dem 6. Stock haben (das kannten wir vom letztjährigen Urlaub). Dieser Wunsch wurde uns leider nicht erfüllt. Fazit (um es kurz zu machen): Zimmerpreis der unrenovierten Räume passen Meinung nach leider nicht mehr zum aktuellen Zustand der Zimmer.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung
Zimmer großzügig und sauber. Essen im großen Konkressaal gewöhnungsbedürftig, Essen aber insgesamt sehr gut, wenn auch manchmal schon nicht mehr warm genug.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wochenende im Nurdachhaus
Unterkunft und Rahmen-Angebot waren gut. Das angebotene Frühstück war allerdings nur Standard, welches den Preis nicht gerechtfertigt hat.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kurzer Entspannungsurlaub
kurzer Entspannungsurlaub mitten in der Naturr mit erholsamen Spaziergängen direkt am Meer oder in der hügeligen angrenzenden Landschaft.
Ernst(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Geschenk unserer beiden Kinder Leider nicht besonders schön sehr unpersönlich und wenig Komfort 4reisebsse gleichzeitig zum Frühstück. Eine Katastrophe . Und die hatten auch nur ein Bruchteil von unserem Preis bezahlt.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Vom Putzdienst über Hausmeister bis zum Rezeptionspersonal. Waren in den letzten 9 Jahren schon das 4x in Damp. Etwas negativ war gegenüber den letzten Aufenthalten, das man im Ostseerestaurant nicht mehr spontan zu Abend essen gehen kann. Nur nach Vorbestellung. Sehr toll sind auch die vielen verschiedenen Freizeitangebote und Veranstaltungen. Wir werden uns auf jedenfall wieder in Damp sehen.......
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein schöner Urlaub
Wir fanden den Aufenthalt im Hotel nicht toll und werden nicht wiederkommen! Das Zimmer wurde erst am 3. Tag nach Beschwerden geputzt, zu diesem Zeitpunkt waren die Mülleimer mehr als voll und das mit einem Windel-Kind!!! Das war alles andere als angenehm. Zudem waren die Schränke zum Teil kaputt und Türen hingen auf halb acht. Nicht schön und für ein Kind lebensfährlich. Auch diese Mängel wurde erst nach einer Beschwerde behoben.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Saunatrip
Wir haben wie immer unsere "kleine Auszeit in der Saunalandschaft genossen. Wir kommen immer gerne nach Damp, allerdings immer nur für einen Kurztrip.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Frau
Schöner kurzurlaub,nettes sauberes Zimmer, super saunabereich , Restaurant gut,Rezeption hilfsbereit und freundlich
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholungsurlaub
Ich mache immer wieder gerne mit meiner Tochter Urlaub in Damp. Wir genießen das schöne Ostsee Klima und das Ostsee Resort Hotel. Wir hatten in der 6. Etage ein Komfortzimmer mit Ostsee/Hafen Blick und neuer Möbel Ausstattung. Leider ohne Kühlschrank, den konnte wir nur gegen eine Gebühr von 25,00 € für 8 Tage ausleihen. In der vorherigen Ausstattung der Zimmer war immer ein Kühlschrank umsonst vorhanden. Die Ablagefächer am Bett sind sehr schmal/klein. Es fehlen Schubladen wo man Kleinigkeiten unterbringen kann,…