Bewertungen (5 753)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsam
wir hatten 6 erholsame Tage, wie die letzten 2 Jahre auch. Zimmer war leider etwas "altbacken" (6.Stock) eine Modernisierung, grade des Badezimmers wäre schön. Sämtliches Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und immer sehr hilfsbereit. Ansonsten werden wir nächstes Jahr gerne wieder kommen.
Margitta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kurzurlaub
Uns hat der Aufenthalt in Damp sehr gut gefallen,haben uns sehr gut erholt.Hotel sehr sauber und ruhig.Essen und Bedienung sehr gut. Sauna-Landschaft und Wellnisbereich sehr sauber .Betten für unsere Bedürfnisse zu weich.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So schnell nicht wieder.....
Im Ganzen hat die alte, wenig modernisierte Anlage nicht gefallen. Insbesondere das Angebot an Restaurationen war für uns unzureichend. Das Preis- Leistungsverhältnis hat nicht gestimmt.

Katja(41-45)Deutschland
Herbsturlaub
Für Kurzurlaub gut geeignetes Ziel für Familien, das auch bei schlechtem Wetter gute Angebote bereit hält. Schöner Strand
Marita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlauber
da ich große Höhen Angst habe ,habe ich lange im vor raus darum gebeten ein Zimmer nur bis zur 6 Etage zu bekommen . Leider wurde meinem kleinem Wunsch nicht entsprochen und das Zimmer war auf der 11 Etage so das ich nicht auf den Balkon konnte . Sehr schade ! Sonst war im Hotel alles bestens Ausstattung Sauberkeit , alle Mitarbeiter sehr freundlich . wir werden gerne wieder kommen !!! MfG M.Müller
Britta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage, Preis-Leistung passt!
Die Nurdachhäuser erfüllen absolut ihren Zweck. Die einzigen Mängel sind der der zu kurze Duschvorhang (Das Badezimmer steht nach der Dusche ziemlich unter Wasser) und kein WLAN in den Häusern.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub 2017
Ferienhaus recht in die Jahre gekommen, leider auch nach Aufforderung kein Putzdienst, Vor dem Nichtraucherhaus zahlreiche Zigarettenkippen, wenige Hasen. Entdeckerbad zu klein, Restaurants schließen zu früh nach 21 Uhr nichts mehr geöffnet. Zu langes Warten beim einchecken, Schönes Wetter
Sabine(31-35)Deutschland
Super
Tolles Ferienhaus, tolle Lage. Ideal für Familien. Viele Angebote für Freizeit, jeglichen Alters. Einfach ein toller Urlaub
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ausgezeichnet
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Ort selbst bietet viele Möglichkeiten. Toll ist auch der Edekamarkt, bei dem man sich gut eindecken kann. Das Essen im Rahmen der gebuchten Halbpension hat lecker geschmeckt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen.
Jessica(36-40)Deutschland
Ok
Urlaub im Nurdachhaus. Schöne, rustikale Unterkunft. Obere Etage allerdings ohne Heizung, daher sehr kühl. Küche verschmutzt.