Bewertungen (5 753)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Kurzaufenthalt
Super Lage und sehr gutes Frühstücksbuffet. Das Bad sowie der Flur mit der Teeküche stark renovierungsbedürftig. Pendelbus zum kostenlosen Parkplatz sehr gut. Möglichkeit zur Nutzung des Fitness-und Saunabereiches sehr gut. Strandnähe super.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Familienurlaub
Check in und Check out hätte besser laufen können. Sonst hat es uns sehr gefallen und wir hatten einen schönen Urlaub. Das Nurdachhaus ist ziemlich hellhörig und man bekommt die Schlafräume nicht sehr dunkel wenn es draußen hell ist.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Bewertung Wochenendurlaub
Ein toller Kurzurlaub, perfekt zum Entspannen. Eine tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten bei jederm Wetter. Der Saunabereich ist super und auch der Schwimmbereich sind zu unserer vollsten Zufriedenheit gewesen. Das Hotel mit Frühstück war ebenfalls klasse, doch leider war das Bad in unserem Zimmer nicht sauber (alte Zahnpastarückstände waren noch im Waschbecken, Harre auf den Ablagen und die Dusche war auch nicht sauber). Ansonsten schön!

Bigi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ruhe und Erholung
Wie immer sauber und direkt am Wasser gelegen. Reichhaltiges Frühstück. Spa nutzbar. Schöne Aussicht. Leider wenig Möglichkeiten im Ort um Essen zu gehen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
"unter dem Strich 'ok', aber..."
Unterkunft und Verpflegung o.k., bei Saunalandschaft nimmt man die Einsparungen bei Personal und Instandhaltung über die Jahre wahr....
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Schönes Wochenende
Ich war mit zwei Freundinnen über´s Wochenende im Ostsee Resort Damp. Alles war stimmig, angefangen vom freundlichen Personal bis hin zu den tollen neuen Zimmern.Das Frühstücksbuffet war top, aber auch das Abendessen a la carte. An zwei Tagen haben wir ausgiebig die Saunalandschaft genutzt, auch hier alles sauber und gepflegt und an dieser Stelle auch ein Lob an das super nette Personal. Fazit: wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für ein schönes Wochenende!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannt und erholt und Spaß für die Kleinen
Wir hatten eine schöne und erholsame Urlaubswoche in Damp. Selbst die Regentage konnten die Urlaubsstimmung Dank Entdeckerbad und Indoorspielplatz nicht trüben. Das Ferienhaus ist groß genug und bietet ausreichend Komfort. Wir werden auf jeden Fall noch einmal im Herbst einen Urlaub in Damp verbringen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
wie ein Lehrerzimmer in der Jugendherberge
Die Zimmer veraltet; geputzt wird kaum; Händeabdrucke an Fensterscheibe und Möwendreck bei Ankunft vorhanden und während des ganzen Aufenthaltes nicht entfernt; bei Spa-Leistungen erwarte ich einen Bademantel
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tagungshotel
Sehr angenehmer Service mit gutem Speiseangebot. Leider entsprechen die Badezimmer nicht mehr dem gehobenen Anspruch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Familienurlaub mit klein Kind! Sehr Familien freundlich und nettes Personal! Zimmer sind ordentlich und geräumig. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wetter war nicht zum Baden aber dafür bietet das Resort weitere andere Möglichkeiten! Wie das Entdecjerbaf, was sehr zu empfehlen ist! Danke für den schönen Urlaub Familie S.