Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 756)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Schönes Wochenende
Ich war mit zwei Freundinnen über´s Wochenende im Ostsee Resort Damp. Alles war stimmig, angefangen vom freundlichen Personal bis hin zu den tollen neuen Zimmern.Das Frühstücksbuffet war top, aber auch das Abendessen a la carte. An zwei Tagen haben wir ausgiebig die Saunalandschaft genutzt, auch hier alles sauber und gepflegt und an dieser Stelle auch ein Lob an das super nette Personal. Fazit: wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden mit Sicherheit wieder kommen. Vielen Dank für ein schönes Wochenende!!!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Entspannt und erholt und Spaß für die Kleinen
Wir hatten eine schöne und erholsame Urlaubswoche in Damp. Selbst die Regentage konnten die Urlaubsstimmung Dank Entdeckerbad und Indoorspielplatz nicht trüben. Das Ferienhaus ist groß genug und bietet ausreichend Komfort. Wir werden auf jeden Fall noch einmal im Herbst einen Urlaub in Damp verbringen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
wie ein Lehrerzimmer in der Jugendherberge
Die Zimmer veraltet; geputzt wird kaum; Händeabdrucke an Fensterscheibe und Möwendreck bei Ankunft vorhanden und während des ganzen Aufenthaltes nicht entfernt; bei Spa-Leistungen erwarte ich einen Bademantel

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tagungshotel
Sehr angenehmer Service mit gutem Speiseangebot. Leider entsprechen die Badezimmer nicht mehr dem gehobenen Anspruch.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Familienurlaub mit klein Kind! Sehr Familien freundlich und nettes Personal! Zimmer sind ordentlich und geräumig. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Wetter war nicht zum Baden aber dafür bietet das Resort weitere andere Möglichkeiten! Wie das Entdecjerbaf, was sehr zu empfehlen ist! Danke für den schönen Urlaub Familie S.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Sehr Kinderfreundlich
Sehr nettes Personal und Kinderfreundliches Hotel, Frühstück ist reichhaltig und immer alles da , Abendessen immer warmes Buffet, mir zu voll und nicht immer was dabei für mich und meinen 2,5jährigen Sohn , aber das ist Geschmackssache denke ich! Sehr Sauber , Badezimmer könnte neue Fugen gebrauchen aber trotzdem Sauber !!!!
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sommerurlaub
Service und Essen super. Wetter kann man ja leider nicht besser buchen. Das einzig extrem schlechte war die Versorgung (Hp) an 3 Tagen , wo eine Gruppe von na ja ca. 80 Senioren Sängerchor da waren. Diese Menschen haben sich unmöglich verhalten und das nicht nur am Buffet. Da wäre eine Gruppe jugentliche für alle angenehmer gewesen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
LZDM 2017
Hi, einmal im Jahr zum "Lauf zwiscjen den Meeren" sind wir in Damp. Wie immer war alles gut, für das "Lauf zwischen den Meeren" super organisiert. Vielen Dank
BRITTA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Immer wieder gern
Es ist nicht unser erster Aufenthalt in Damp und es wird bestimmt nicht unser letzter sein! Das Essen ist top, das Zimmer hat alles, was man braucht. Hier kann man sich erholen und für die Kinder gibt es auch genügend Abwechslung.
GERHARD(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anschluss an eine Trend-ToursReise
Sehr zufrieden,freundlich,zuvorkommend,auch bei schlechtem Wetter angenehm durch den Spa-Bereich,Frühstücksbüffett sehr gut ,