Bewertungen (5 753)

Sandra(36-40)Deutschland
Ostseeresort Damp
Der Urlaub im Ostseeresort war super. Ferinhaus gut, Frühstück super, Indoorhalle mit Skaterbahn toll für unsere 4-10 jährigen Kinder, Entdeckerbad super, Strand toll. Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren sehr zufrieden!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber (Reinigungsdamen sehr akurat!). Sauna und Schwimmbad wurde reichlich genutzt. Saunalandschaft sehr schön. Reichhaltiges Frühstück.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Günther aus Stuttgart
Trotz der Größe der Anlage hat das Personal alles fest im Griff. Das Frühstücks- bufett ist ausgezeichnet, es fehlt an nichts. Wenn auch kurzfristig der Kaffee-Automat ausgefallen ist, so war der Kaffee welcher in Kannen auf den Tischen stand sehr gut geniessbar. Meerschwimmbad und Sauna top.

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr zufrieden
Rundum ein angenehmer Urlaub. Nettes Personal, gutes Essen, neu renoviertes Zimmer zum Hafen incl. Hundekörbchen und Decke.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nie wieder
Da wir aufgrund Arbeit und Osterverkehr erst um 21 Uhr anreisen konnten, haben wir im Hotel und nach unhöflicher Auskunft der Rezeption kein Abendessen mehr erhalten. Wir haben mit den Großeltern gebucht und baten um Zimmernähe. Hier wurden die Großeltern zwar auf der selben Etage, allerdings im anderen Flügel und somit mindestens 50m entfernt untergebracht. Der Teppichboden im Zimmer ist mehr als "in die Jahre gekommen". Die Toilette war verstopft, aber dies wurde recht schnell behoben. Am ersten Frühstücksraum…
Mellie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wundervoll!
Ich war das erste mal in Damp und muss sagen, dass es einfach toll war! Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Premiumhäuser top, Büffetrestaurant flop
Premiumhäuser sehr schön hell und großzügig geschnitten. Einfach aber funktional ausgestattet. Essen im Büffetrestaurant ist katastophal. Liebloses Essen auf unterstem Kantinenniveau. Essenszeiten nur 1,5 Stunden. Danach wird man regelrecht aus dem Restaurant geworfen.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schön
Schon zum zweiten Mal waren wir ins diesem Feriendorf und haben uns rundum wohl gefühlt. Insbesondere ist es praktisch, dass man viele Angebote (z.T. kostenlos) nutzen kann, wenn das Wetter mal nicht zum Baden in der Ostsee einlädt: Entdeckerbad, Meerwasserschwimmbad, Indoorspielhalle, Bowling, ...
Oliver(31-35)Deutschland
Erster Familienurlaub an der Ostsee
Unser erster Familienurlaub in Deutschland/Damp haben wir keine Sekunde bereut. Dank dem Wetter und der tollen Unterkunft (Premium-haus) wird das wohl nicht der letzte gewesen sein.
Georg-Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Anlage
Eine schöne Anlage, nettes personal alles im guten Zustand. Die unterkunft war super. Das freizeit Angebot war ansprechent