Bewertungen (5 753)

Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sommerurlaub Damp
Angenehmer Aufenthalt im gut eingerichteten Premiumhaus. Alles schnell zu erreichen. Tolles Freizeit Bad. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Gelungener Urlaub
Ferienhaus war gut eingerichtet und sauber. Sehr ruhig (gut isoliert!?!). Viele Freizeitmöglichkeiten. Tolles Programm am Strand. Frühstücksbuffet spitze (viel Auswahl, reichhaltig, ständig nachgefüllt). Schöner Badestrand.
Mandy(36-40)Deutschland
Premiumhaus und HP
Wie auch in diesem Jahr,ein tolles Haus und super Buffet... Es war für alle täglich was dabei. Auch der Indoor Spielplatz kam gut an. Das Entdeckerbad mussten wir dieses Jahr Dank des relativ guten Wetters nicht nutzen...

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Sommer 2017 mit Kind und Enkelkinder in Damp
Trotz einer immer wieder einsetzenden Regenperiode war der Urlaub sehr schön. Für Erwachsene und Kinder gibt es neben der Ostsee ausreichend sportliche und sonstige Betätigung vieles zu erleben.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung
Wie jedesmal, wenn wir hier sind, können wir super entspannen. Es waren 3 wunderschöne erholsame Tage. Auch das Wetter hat mitgespielt.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
urlaub in damp
wir fanden dort unseren Urlaub gut das frühstück war sehr gut und die gegend war sehr schön man konnte viel unternehmen baden und vieles mehr
marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Viele mängel die im vergleich zu anderen resorts
Im Vergleich zu anderen Resorts, Park´s etc. in Deutschland und Europäischen Umland, hat das Damp Resort einiges aufzuholen in Sachen Service und vorallem auch teilweise Angebot. Das Einchecken um 17 Uhr ist unterste Schublade. Wir konnten über die Tage beobachten wie die Häuser leer standen und haben dann erfahren das die Leute trotzdem erst um 17 Uhr einchecken. Das eine Schlechte Masche um über Gastronomie mehr einnahmen zu beschehren. Und nein in anderen Park´s etc. ist es nicht so, dort wird sogar angeboten,…
Annett kleimann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Osterurlaub
Das Haus ist m.E. sehr lieblos eingerichtet... keine Bilder, keine Dekoration, keine Stehlampe. Das Besteck erscheint mir sehr einfach und geschmacklos. Ein Wunder, dass Handtücher und Bettwäsche nicht irgendwie gesichert wurden. Leider wurden mir nach Anfrage keine Auflieger für die Terrassenstühle bereitgestellt, auch funktionierte Das W Lan nicht, obwohl ich mich vorher telefonisch erkundigt habe und man mir versicherte, dass es auch in den Häusern fu ktioniert. Schon Einiges, was nicht meinen Wünschen…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Absolut Top wäre nicht das kaputte Bett
Alles Top, Essen, Schwimmbad, Sauber, Einkaufsmöglichkeit usw nur die Betten hart, ungerade da Lattenroste kaputt..
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Meine Meinung
Außerordentlich freundliches u entgegenkommendes Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen im Spitzbergen. Die Saunalandschaft im Vitalcentrum ein Tempel der Ruhe. Das Entdeckerbad im Vergleich zum Aqua tropicana zwar modern, doch sowohl für Kinderaugen als auch für meine, ein graues, tristes Umfeld. Schlechte Beschilderung insgesamt dort. Das Verschlusssystem der Kleiderschränke eine Herausforderung. Insgesamt fehlt dort Farbe... das einzig Bunte ist das U-Boot... was hatten die Wikinger mit U-Booten zu tun??…