Bewertungen (5 753)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ranzige Fassade mit 1000-Euro-Ausblick
War zu einem Kongress im Ostsee Resort und hatte bei der Anfahrt arge Befürchtung hinsichtlich dessen, wie das Hotel wohl von innen aussehen wird. Von aussen jedenfalls eher abschreckend aufgrund von Grünalgenbewuchs auf der ursprünglich weissen Fassade und der Beschilderung auf dem gesamten Gelände. Darüber hinaus war die Parkplatzsituation sehr angespannt, was allerdings an dem miesen Wetter gelegen haben dürfte. Im Sommer kann man etwas weiter weg parken (sogar kostenlos) und wird da kaum Probleme haben einen…
Katinka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Urlaub
Zimmerservice könnte besser sein. Essen in Buffetform ganz ok, Zimmer ganz modern. Bei unserem Aufenthalt war es sehr laut wegen Bauselle. :-(
Bernd(31-35)Deutschland
Nicht Noch einmal
Strand sehr dreckig , Zimmer sehr veraltet , Zimmerservice nicht sauber gearbeitet , Frühstück super , Personal sehr freundlich , Entdeckerbad sehr toll , indoorspielhalle naja, unser Fazit einmal und nie wieder

Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wenig Auszeit
Wir hatten ein Hotelzimmer, mit dem wir sehr zufrieden waren. Der Blick auf den Yachthafen und auf das Meer hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr sauber und es hat uns dort sehr gefallen. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Überall freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Einmal und nie wieder! :-(
Beton-Betten-Burg mit in die Jahre gekommenen Zimmern. Hotel und Reha-Klinik (was war zuerst da? womit hat man dann versucht, die Zimmer vollzukriegen?) befinden sich in einem Komplex. Zum Wellness-Bereich muss man durch die medizinische Abteilung laufen, wenn man den direkten Weg wählt. „Außenrum“ und auch für alles andere laaaaange Wege. Der Service am Gast (-> Patienten) entspricht eher einer Klinik als einem 4 Sterne-Hotel. Gleiches „Flair“ auf dem Hof mit zahlreichen rauchenden Reha-Patienten bis spät in die…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner entspannter Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im Resort. Der Service war klasse und das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Annett(36-40)Deutschland
Okay mit Abstrichen
Das Ferienhaus war zwar gut gelegen, aber leider sehr schmutzig; es wurde gar nicht gereinigt!!!! Auch ist es im Erdgeschoss ziemlich dunkel. Trotz Hauptsaison schlossen die Restaurants bereits um 18:00 Uhr!
Marc(41-45)Deutschland
Verbesserunswürdig
Entdeckerbad, Bowling, Kinderbetreuung und Essensangebote sind klasse. Das Nurdachhaus war sehr ungemütlich und spartanisch eingerichtet und nicht zu empfehlen. Wir hatten trotzdem einen recht schönen Urlaub.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub, positiv überrascht
Wir fanden ein Juwel in einer eher ländlichen, landwirtschaftlch genutzten Gegend. Die benachbarten Campingplätze, zeigen wie schnell so ein Küstensteifen einen schmuddeligen Zustand bekommt. Wir hatten ein, in die Jahre gekommendes Nurdachaus genau neben unserer Tochter, weil wir unsere Tochter mit den Kindern, die den Nachhauseweg umständehalber alleine ohne Ihren Mann antreten musste, unterstützen und begleiten wollten. Das Preis-Leistungsverhältnis hat gepasst, beim nächstenmal würden wir mal ein Komforthaus…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Osterurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber und der Blick war schön. Das Komfortzimmer hatte als Einzelperson die perfekte Größe. Durch die vielen inbegriffenen Extras (Wellness, Schwimmen) war es trotz des schlechten Wetters sehr angenehm und erholsam. Beim Essen würde ich mir im Hotelrestaurant eine größere Auswahl für Vegetarier wünschen, z.B. beim Frühstück mehr Käseauswahl oder abends eine Suppe oder ein Nudelgericht ohne Fleisch. Nichtsdestotrotz war das Essen sehr lecker…