Bewertungen (5 753)

Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Klasse Anlage und schönes Zimmer
Schönes Zimmer, mit schönem Blick über die Ferienanlage. Die Anlage sehr schön. Alles wunderbar zu erreichen, angenehme kurze Wege.
Kerstin(41-45)Deutschland
Alles prima
Es war alles prima. Wir können uns nicht beschweren. Es hätte nur etwas wärmer sein können. Die neuen Premiumhäuser sind super für eine Familie zu viert.
Helmut(66-70)Deutschland
Hotel
Kann man empfehlen. Essen und Unterkunft okay. Hotelpersonal freundlich. ( nicht alle) Zimmer in guten Zustand. Werden wahrscheinlich noch einmal Urlaub machen

Eilyn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolle Anlage
Tolle Anlage! Sehr modernes und sauberes Haus! Super Service! Tolle Freizeitangebote! Sehr freundliche Mitarbeiter!
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Damp ich liebe dich!!!
Ich komme nach Damp manchmal 2 bis 3 mal pro Jahr. In diesem Jahr habe ich nicht geplant hier zu kommen,wollte mal was anderes ausprobieren . Habe drei Wochen auf Insel Fehmarn gebucht,nach drei Tagen von dort weg gerannt nach meine LieblingsOrt DAMP.Man merkt das einiges hat sich hier verändert.Zimmer besser geworden. Restorant aber schlechter unter alle Kritik.Frühe War das viel besser. Service Ambiente und Speise Qualität . Vor allem Personal frühe war viel erfahrener und freundlicher,und wo ist Bitte schön die…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einen schönen Erholungs - Wellness - Wanderurlaub
Ein wunderschönen Kurzurlaub mit Freunden an der Ostsee in Damp und Umgebung wandern an den langen Stränden , einkehren in netten Gaststätten und Erholen im Strandkorb und die gute Luft schnuppern.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kurzurlaub im Damp Resort
es war alles in Ordnung, nur das warten an der rezeption, wenn man nur etwas abgeben möchte, oder seinen schluessel holen will dauer ewig
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub
Das von uns (Großeltern, Eltern,3 Kinder und Hund) angemietete Nurdachhaus war zweckmäßig eingerichtet. Der Wohnraum war entsprechend groß, so dass alle Personen genügend Platz hatten, was von uns jedoch kaum genutzt werden musste, da wir nur sonnige Tage hatten, so dass die Spielwiese vor dem Haus ausgiebig zum Spielen genutzt werden konnte. Auch für den mitgereisten Vierbeiner (mittelgroß) war alles vorhanden. Ein extra eingerichteter Hundestrand wurde von uns ausgiebig genutzt. Leider mussten wir auch hier…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Premium-Ferienhaus Damp
Schöne Anlage mit guten Freizeitmöglichkeiten (auch für Kinder und Jugendliche) sowie einer hervorragenden Saunalandschaft. Das Restaurant ist auch sehr gut. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sauberes, wunderschönes und modernes Ferienhaus, das für 4 Personen ausgelegt ist. Einziges Minus: die Küche ist nicht für 4 Personen ausgestattet: es gibt keine entsprechend große Pfanne; außerdem ist die Küche nur minimalistisch ausgestattet; so gibt es zum Beispiel keine Teekanne, man muss viel improvisieren.…
Oliver(36-40)Deutschland
Urlaub
Es war sehr schön es gab sehr viel für Kinder auch wenn das Wetter mal nicht so schön ist das Blockhaus war sehr gemütlich und hat gereicht für 4 Personen