Bewertungen (5 753)

Manuela(46-50)Deutschland
Sehr zufrieden.
Tolles Hotel.Zimmer waren sehr sauber und ordentlich. Sehr nettes Personal. Guter Service. Reichhaltiges Angebot beim Frühstücksbuffet.
bernhard(46-50)Deutschland
super urlaub
Gegend. Nettes Super Urlaub..super hotel und super Gegend. Nettes personal .würde immer wieder dort hinfahren. Hotel sauber. Super strand
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wir kommen wieder
Der Empfang und das Personal sind sehr freundlich und man hat das Gefühl, dass man als Gast willkommen ist. Das von uns gebuchte Zimmer (Standard) ist okay, aber man merkt an vielen Dingen, dass es renoviert werden müsste. Das Frühstück und auch das Abendessen lassen keine Wünsche offen. Sehr schmackhaft und reichhaltig. Unser Fazit: Wir kommen wieder!

Volker(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Tage Damp
Damp eignet sich ür mich nicht. Das Angebot an Zerstreuung war zu gering, keine Kneipen und Restaurants in der Nähe , Atmosphäre wie in PRORA, Zu Spaßbad und Sauna muß man 15 Minuten laufen, es ist morgens und abends zu. Beim Empfang wurden wir wir als 3 Klassige Gäste von Travelbird darauf hingewiesen das wir nur die unrenovierten Zimmer bekömmen könnten, aber für 20 € pro Tag auch gute Zimmer buchen könnten. Nein Danke.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Frühsommerurlaub
Viele Angebote, konnten garnicht alles ausprobieren. Im Fun und Sportcenter leider für Erwachsene wenig kostenlose Möglichkeiten. Badminton, Squash, Sandplatz nur gegen Gebühr. Frühstücksauswahl war dafür sehr gut.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bewertung Damp 2017
Wir waren Teilnehmer des Beachsoccerturniers der Ballfreunde und sind rundum mit allem sehr zufrieden ! Das Abendessen am 10.06.17 war nicht ganz zufrieden stellend. Das Gulasch war nicht gut. Sonst alles top !
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr schöne Ferienhäuser - sehr komfortabel
Wir hatten die neu gebauten Ferienhäuser. Sie sind wirklich sehr geschmackvoll gebaut und auch eingerichtet. Schön ist, dass auch an fiebersenkende Kleinigkeiten gedacht wurde, wie zum Beispiel ein Hundekorb oder das fertige Feuerholz für den Kamin. Kann man nur weiterempfehlen.
Olga(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
schöner Urlaub!
Schönes Ort, super Strand alles ist sauber. Das Haus Nr. 83 War kalt, die dusche War nach dem duschen komplett naß, War bißchen umständlich. Ausstattung an Geschirr War sehr begrenzt, wir waren 8 Personen (4 Erwachsene, 4 Kinder) und es waren alles nur 10x teile an Teller usw. Also wenn mann noch was geschnitten oder gebraten hatte hat an Geschirr nicht gereicht, War sehr knapp. Ansonsten War ein schöner Urlaub.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub
Es war ein sehr angenehmer und entspannter Urlaub. Unser Haus schön und geräumig. Die tägliche Nutzung des Schwimmbades war klasse.
Laura(41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub mit Hund
Hotel in die Jahre gekommen, trotzdem in Ordnung. Einige Möbel dürften ersetzt werden. Reichhaltiges Frühstücksbuffet.