Bewertungen (5 753)

Eva-Marie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellnesswochenende
Wir hatten ein entspanntes Wochenende, schon nach einigen Stunden inklusive Spaziergang am Wasser trat eine Entschleunigung ein. Der Sauna- und Schwimmbereich verlockte zu einem längeren Aufenthalt. Da wir nur das Wochenende gebucht hatten und des festen Termins zum Abendessen (18:00 Uhr), war für uns aber dann doch etwas Zeitplanung nötig. Wir haben den Zeitrahmen voll ausgenutzt und die verschiedenen Angebote vom Buffet probiert. Das Preis- und Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall und das Personal ist…
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Urlaub
Saubere Zimmer, nettes Homeservice, tolle Aussicht, gutes frühstück , nettes servicepersonal im grossen und ganzen war ich sehr zu frieden
Steffen(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Schöne Anlage mit allem drum und dran. Hier kann man sich auch bei schlechtem Wetter austoben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

ELKE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Personal
Freitags hatten nur unette Personen Dienstsehr mundfaul.Habe eunen Bademantel in einer kleinen Größe bekommen,der natöürlich.nicht passte...also.Schwimmen und Sauna adee...sehr,sehr ärgerlich.amsonsten war das Personal sehr freundlich.Vor allem beim Essen und bei der Abreise.bei der Abreise habe ich noch mal.nach dem. BAdemantel gefragt und siehe da. Es. gibt verschiedene Größen,auch. Für mich. SCHADE,DASS sauna u n.Schwimmbad nicht in.Anspruch genommen werden konnte dank falscher Aussagen!!!!! Mitarbeiter beim…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Essen, alte Zimmer
Wir sind als junges Paar in das Resort gereist um ein paar Tage zu entspannen. Der Check-In war nach kurzer Wartezeit sehr freundlich und schnell. Allerdings bekamen wir beim betreten des Zimmers den ersten Schreck. Das kann man gar nicht beschreiben. Wir haben ein Doppelzimmer gebucht und bekamen 2 Einzelbetten die im ersten Moment nicht zusammen zuschieben schienen. Bis wir festgestellt haben das unter den Betten Rollen waren und die Säule zwischen den Betten zum zusammen schieben diente. Das war auch ganz nett…
Hanna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholungsurlaub
Wir hatten einen schönen, ruhigen und erholsamen Urlaub, ein sauberes Zimmer, guten Service mit großem Frühstüchsbuffet.
Fiona(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Nettes Gesamtkonzept Geräumiges Familienzimmer Schöne Lage Freundliches Personal Gutes Frühstücksbüffet Abendbüffet ging so
Alim(31-35)Deutschland
Top Familienurlaub
Es ist einfach dass perfekte Urlaubsort für die ganze Familie, klein oder Groß, alt oder Jung, für jeden Wasser dabei.
Henrike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurzurlaub Damp
Schöner Urlaub gerne wieder! Schönes Hotel, gute lage. Badezimmer renovierungsbedürftig. Schöner Strand leckeres Frühstück
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
So war Damp
Personal sehr nett und hilfsbereit leider war die Gäste-Info zu wenig besetzt. Verpflegung super, tolles Buffet !! Entdeckerbad alles neu leider nur ein wenig klein. Super Strand sauber und tolle Badebucht.