Bewertungen (5 753)

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Gruppenreise
Die Nirdachhäuser haben eine tolle Ausstattung, dieLage war perfekt, Frühstück-und Abendbueffet grandios. Die Auswahl ist riesig. Freizeitangebote sind für uns perfekt gewesen. Super tolles Wochenende!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schön, aber verbesserungsfähig
Wir reisten am 10.09. zu Ihnen und buchten ein Nurdachhaus. Bereits vor Ort gab ich Ihnen ein Feedback. Positiv zu erwähnen ist: bis auf eine Ausnahme sehr freundliches Personal, was alles versucht um den Urlaub so schon als möglich zu gestalten. Für unseren 2,5 Jahre alten Sohn sind die Möglichkeiten wie z.B. Entdeckerbad sehr schön. Die Anlage ist im Außenbereich gut gepflegt. Es gibt auch bei schlechtem Wetter entsprechend viele Freizeitmöglichkeiten. Alles in allem ein schöner Urlaub. Negativ aufgefallen sind…
Niba(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Bungalow war sauber. Wir waren im Winter vor Ort, ein wenig kalt im Badezimmer und Schlafzimmer. Küche etwas sparsam ausgestattet wenn man wirklich kochen möchte. Sonst alles Top

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Frische See Luft
Damp ist Super, Perfekt für Familien mit Kindern und erst die gute See Luft !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Urlaub
Es war Kurzurlaub. Die Unterkunft war in Ordnung und sauber. Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Hatten aber im Restaurant abends gegessen. Die Bedingungen waren sehr freundlich und das Essen schmeckte sehr gut. Am Tag der Abreise haben wir vor Ort Frühstück gebucht. Es war sehr lecker reichlich an Auswahl. Es war ein schöner Kurzurlaub, wir waren mit der Sauberkeit und Freundlichkeit zufrieden.
Hanspeter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Oma und Opa
Da die Tage für unsere Enkelkinder gedacht waren kann ich nur sagen es war der richtige Ort den wir ausgesucht hatten . Vom Baden in der Ostsee bis zum Baden im Endeckerbad ,Adventuregolfen oder im Funcenter spielen (Kinder 6 u.9 Jahre 9) Wir haben in einem Nurdachhaus gewohnt
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gepflegtes Ferienhaus, tolle Angebote
Das Ferienhaus war sehr modern und gepflegt. Die möglichen Angebote, insbesondere für Kinder waren sehr gut und umfangreich. Badestrand direkt vor der Tür. Empfehlenswert!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Guter Ausgangspunkt für Fahrradtouren
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und müssten mal umfassend modernisiert werden. Da die Mitarbeiter aber alle sehr freundlich und immer darum bemüht sind, dass es einem gut geht, kann man darüber hinweg sehen. Super Frühstücksbüffet und toller Strand.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub in Damp
Das Premium Ferienhaus vom Ostsee Resort Damp hat uns mehr geboten als wir dachten. Tolles modernes Haus mit einer extravaganten Dusche, ausgestattet mit allem was man braucht. Nettes und kompetentes Personal am Empfang. Super Hundestrand. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhaft
Bis auf den Zimmerservice der immer zu komplett unterschiedlichen Zeiten kam war alles in allem ein gelungener Urlaub.