Bewertungen (5 753)

Till(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine schöne Auszeit.
Für unsere kleine Auszeit hatten wir uns ein "Premium"-Ferienhaus für 4 Personen + Baby angemietet. Wir kommen immer gerne nach Damp. Da hat man alles was man braucht. Kleiner Supermarkt, Bäcker, Restaurants, Kneipen, Strand, eine Badeanstalt und 2 Saunabereiche (1x im Entdeckerbad und 1x im Vitalcentrum). Für die Kinder auch bei schlechtem Wetter und Fun- und Spielcenter. Check-in Problemlos. Auch ein Babystuhl und eine Wickelauflauge wurden uns super schnell zur Verfügung gestellt. Das Personal zu jederzeit…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Volleyballgruppe
Hallo, wir hatten (8 erw. Personen) ein tolles WE in 2 Premiumhäusern mit Halbpension. Alles hat perfekt geklappt. Tolle Häuser, prima Essen, freundliches Personal. Genial, dass es auch mit dem Sonnenschein geklappt hat ;-)). Dankeschön für ein super schönes Wochenende :-)
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
toll
Wie auch in den Jahren zuvor, waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt im Ostsee Resort Damp. Einen Kritikpunkt gibt es allerdings: Nachts war die Luft zu trocken und wir konnten die Klimaanlage nicht abstellen. Andere Gäste sagten, sie hätten nachts mit offener Tür schlafen müssen.

Constanze(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel
Die Unterbringung war gut, das Zimmer war in einem sauberen ordentlichen Zustand, einschließlich Bad. Die Gläser waren sauber und auch die Flasche Wasser war vorhanden.
Fischer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Urlsub
Hotel Zimmer Supper sehr gute Ausstattung sehr schöner Ausblick auf den Hafen . Die ferpflegung wahr schon früher besser die Qualität hat nachgelassen aber es wahr in Ordnung
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sylvester 2016
Wir waren als Gruppe unterwegs und sind schon bei der Organisation bestens betreut worden. Der Sylvesterurlaub war excellence, der Service und die Organisation waren spitze und das Essen war in Qualität und Quantität hervorragend
Robert & Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Pech mit dem Zimmer
Wir reisten bereits zum 6. Mal ins Ostseehotel Damp. Nach dem Check in bekamen wir unseren Zimmerschlüssel und begaben uns in den 5.Stock in Zimmer 519. Wie gebucht Meerblickzimmer, aber der Rest war fürchterlich. Am schlimmsten war das Badezimmer: die Fliesenfugen in der Dusche waren schwarz ( Schimmel ), das WC voller Urinstein , ein unangenehmer Geruch im gesamten Badezimmer. Der Teppich im gesamten Wohnbereich des Zimmer abgewohnt und verschmutzt mit unansehnlichen Flecken. In diesem Zimmer wollten wir die…
Eike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Guter Kurzurlaub
Ein paar Tage ausspannen an der Meer. Kurze Anreise und nicht zu teuer, da empfiehlt sich das Ostseebad Dampf. Hier gibt es alles was Entschleunigung braucht. Ein bisschen Sport, Wellness, schwimmen, Sonne und Strand. Was will man mehr?
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pfingsturlaub
Das war alles total super Außer das Abendbuffet war zu teuer,darum mussten wir zwei mal Pizza essen weil es keine anderen Restaurants gab .das war schade
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Begleitung
War als Begleitperon meines Ehemannes der zur Reha . Super Zimmer mit Meerblick. Inneneinrichtung komlett neu renovert. Matatzen könnten noch besser sein.