Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Claudia(41-45)Deutschland
Familienurlaub an der Ostsee
Für Familien mit Kindern wird einiges geboten. Die Lage ist super schön. Allerdings sollten die Nurdachhäuser regelmäßiger eine Grundreinigung bekommen. Es war teilweise schon mehr als grenzwertig mit der Sauberkeit.
Dennis(36-40)Deutschland
nur zu empfehlen!
ein wirklich toller Urlaub :-) Hervorzuheben sind die vielen Freizeitmöglichkeiten für Kinder wie auch die Eltern (Jukebox Abend, Strandbar...). Wir hatten ein sehr sauberes Ferienhaus! sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Maike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
NurDachHaus
Haben Viking Mania besucht und ein Nur Dach Haus gebucht. War alles super, selbst der Hausmeister kam innerhalb von 2 Stunden, um die quietschende Terrassentür zu beseitigen :-)

Roman(41-45)Deutschland
Absolute Empfehlung!
Das Ferienhaus ist wirklich ein Traum. Sehr modern eingerichtet, großzügige Fläche. Unsere beiden 5-jährigen Jungs haben sich auch sofort wohl gefühlt. Ein großes Lob an das tolle Frühstücks- und Abendbuffet!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles Top
Alles ganz hervorragend, super Haus, sehr gutes Essen (frühstück und Abendessen), einziges Manko kein WLAN in den Häusern, wir kommen gerne wieder, auch unserem Hund hat es sehr gefallen
Anja(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Das Nurdachhaus war sehr sauber! Wir waren zwei Familien, deshalb war die Sache mit Bad und Toilette sehr schwierig! Bis alle 7 mit Bad und Toilette durch waren, hat etwas gedauert! Toilette separat wäre gut! Auch fehlte uns ein Toaster in der Küche! Aber ansonsten war es gut!
Monika(41-45)Deutschland
Eingeschränkt zu empfehlen
Nur eingeschränkt zu empfehlen. Im Nurdach-Ferienhaus war das Bad zwar renoviert, aber für bis zu 8 Personen echt winzig und kein zweites WC vorhanden. Der erhöhte Duschsockel in Kombination mit dem zu kurzen Vorhang führte zwangsläufig zu Überschwemmungen. Warum nicht gleich eine ebenerdige Dusche? Das Essen im Spitzbergen entsprach nicht der Beschreibung der Webseite wie "Vielzahl an exquisiten Köstlichkeiten" und "kulinarischen Highlights" und war damit ziemlich überteuert. Ansonsten waren Sauberkeit der Anlage…
Manon(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top alles bestens soweit
Super nette Menschen. Check in etwas langwierig aber gut. Haus ist gut ausgestattet, könnte mal renoviert werden. Unter den Matratzen lag noch Müll.
Christian(36-40)Deutschland
sehr schöne Anlage für Familien
Die Anlage ist sehr schön mit vielen Angeboten, vor allem für Kinder. Es gibt eine Vielzahl an Restaurants und die direkte Lage am schönen Strand sind toll.
Melanie(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren als Familie rundum zufrieden. Sehr schönes Ferienhaus, sauber und alles da, was man braucht. Der Strand ist fußläufig in der Nähe. Das Angebot für Kinder ist super.