Bewertungen (5 749)

Katja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Dampfrauen
Es war alles sehr nett, bis auf die Flexibilität im Restaurant. Wir wollten am Anreisetag frühstücken im Restaurant ( wie jedes Jahr ) aber dort haben sie zu uns gesagt, dass man zum Frühstück keine Reservierungen annimmt . Sehr schade.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung mit Meerblick
Erholung für ein paar Tage. Sehr schön auch das man das Meerwasserschwimmbad trockenen Fußes erreichen kann - durch einen Gang direkt mit dem Hotel verbunden. Kleines Handtuch inklusive. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und total nettes Personal.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der schönste Sonnenaufgang
Gut eingerichtete Zimmer mit guten Betten. Der Ausblick vom Zimmereigenen Balkon aufs Meer ist Atemberaubend schön. Der Strand ist Sauber und alle Geschäfte und Lokaliäten schnell erreichbar. Wir haben sehr gut gegessen, ob zum Abendessen oder zum reichlichen Frühstücksbuffet. Alles in allem ein super Ausflugsziel !

Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Damp Osterurlaub
Wunderbarer Wellnessurlaub im Ostseeresort Damp. Vom Einchecken bis zum Auschecken hat wiedereinmal alles gestimmt. Zimmer sauber, Frühstück und Abendbuffet super lecker, Vitalcentrum mit Sauna und Blick auf die Ostsee ein Traum.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
einfach mal abschalten...
Wer sich erholen möchte ist in Damp genau richtig. Das große Vital-Center bietet ein umfangreiches Wellnessangebot. Die Anlage ist sehr schön, obwohl die Einrichtung der Zimmer nicht gerade modern ist, kann man sich dort wohlfühlen. Das Frühstücksangebot ist umfangreich und sehr ansprechend. Bei hohe Gästezahlen sollte jedoch etwas darauf geachtet werden, dass die großen Tische auch für größere Gruppen freigehalten und nicht durch Paare besetzt werden, da es so manchmal schwierig war, einen Platz für vier Leute zu…
Wendelin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gesundheitstraining
Der Aufenthalt im Ostsee Resort Damp war sehr angenehm. Die Verköstigung (Frühstück, Mittagessen und Abendessen) war sehr ausgewogen und gut.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholsamer Kurzurlaub im Herbst
Großartig der Blick von Zimmer und Balkon aus dem 11. Stock auf die Ostsee. Frühstück sehr reichhaltig und vielseitig. Sehr angenehm auch der direkte Durchgang von unserem Hotel ins Schwimmbad und den Fitnessbereich. Zu erwähnen ist auch noch das freundliche Personal. Kurzum: Meine Frau und ich hatten bei unserem Kurzurlaub vier sehr schöne Tage mit ausgedehnten Spaziergängen am endlos langen Strand der Ostsee, und das auch noch im Herbst bei trockenem und sogar teilweise sonnigem Wetter. Wir kommen gerne wieder.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurztrip Damp
sehr ordentliche Unterkunft für eine schlichte Übernachtung mit Frühstück - geeignet für einen Spontantrip. für diese Art und Weise empfehlenswert
Manfred -Maren(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienurlaub
Premium-Haus war gut eingerichtet und sauber.Besteck-Messer waren super stumpf konnte kein Brötchen durchschneiden, Im Bad fehlte mir der Föhn.Essen im Moby Dick war grotten schlecht. Am Abend kaum Aktivitäten nur viele Reha Gäste.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
was noch nicht gekanntes erleben / sehen
Unterkunft, Service, Frühstücks Büfett, alles Super. Für unseren Geschmack, Abends wenig Möglichkeit außerhalb der Hotelanlage etwas zu Essen oder Trinken. Die meisten haben nach 22.00 Uhr geschlossen.