Bewertungen (5 749)

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mit Stärken und Schwächen
Insgesamt empfehlenswert, jedoch Personal im Hotel mit großen Stärken , aber auch Schwächen. Ein Bsp. Gesellschaft von 6 Personen bestellt a la carte im Restaurant. Es werden vorab 3 Brötchen gebracht. Man bittet um Nachschub. Kellnerin verdreht die Augen. Gleichzeitig gibt es auch sehr freundliche Hotelmitarbeiter. Es fehlt ein Restaurantleiter und falls vorhanden, sollte dieser PRÄSENZ zeigen.
Renate(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
alles super!
Sehr erholsam, alles vorhanden. Wäre zwar praktischer, wenn alle Aktivitäten unter einem Dach wären, aber trotzdem kommen wir gerne wieder!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Weiterzuempfehlen
Ein schöner Kurzurlaub mit sauberen Hotel und reichhaltigen Essen. Für kleinere Kinder sehr zu empfehlen. Landschaftlich schön gelegen.

Oana(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Alles einfach super!
Kleinen scharmanten Haus im Grüne, plus super Badenanleistungen, gute Atmosphäre. Auch beim schlechtes Wetter zu empfehlen, die verschiedene Pools und Saunas sind herrlich. Mit freunden haben wir viel spass gehabt.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöner Kurzurlaub
Ein wirklich gelungener Kurzurlaub.Die Kinder waren begeistert von dem Erlebnisbad und der Freizeithalle,die man hervorragend bei schlechten Wetter nutzen konnte.Sie fragen jetzt schon,wann wir das nähste Mal fahren.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Erholung
Sehr schöne gepflegte Anlage, die Premiumhäuser sind perfekt und mit tollem Ofen auch im Winter klasse. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Rebekka(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Familien Urlaub
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Im Premium Ferienhaus haben wir uns sehr wohl gefühlt. 2 getrennte Schlafzimmer so das auch die Kinder ihr Reich hatten. Sauberkeit war in Ordnung. Etwas Staub aber sonst supi. Die Küche ist sehr gut ausgestattet. Handtücher und Bettwäsche auch sehr gut. Endeckerbad und Indoorspielplatz für alle sehr gut.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ostsee
Wir waren vom 04. bis 11. September in diesem Hotel. Das beste in diesem Zeitraum war das sonnige Wetter. Auch das Essen im Hotel (Frühstück und Abendessen) was ausgezeichnet. Allerdings trübten bei einigen Abendessen in diesem Zeitraum die langen Warteschlangen beim Büffet den Eindruck. Die Zimmer waren das schlechteste. Nur alle 3 Tage wurde gereinigt. Die Betten standen wie in einer Jugendherberge auseinander. Auch sollten die Zimmer und der Balkon schnellstens renoviert werden.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Kurztripp
Schöner Kurzurlaub in einer Wunderbaren Umgebung. Bestes Wetter und ein Strand zum verlieben. Kinder zufrieden, Hund zufrieden alles gut!
Magnus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Abgewrackte Platte am Strand
Unser erstes Zimmer war eine Zumutung! Es überhaupt noch zu vermieten ist eine Dreistigkeit. Anstatt einer Grundsanierung bot man uns bei Beschwerde lediglich eine Grundreinigung an. Letztere setzen wir eigentlich als Standard voraus. Riesige Flecken auf dem Teppich, Einzel- statt Doppelbett, abgesplitterter Lack und ein Balkon, den man lieber gar nicht erst betreten wollte. Nachdem uns das Bad im ersten Zimmer schon nicht überzeugte, beschlossen wir auch im zweiten etwas besseren Zimmer das Bad lieber nur in…