Bewertungen (5 749)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles OK
Hotel und Preis OK. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Schade, dass ich 101 Zeichen eingeben muß, das verleidet mir die Bewirtung.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu teuer für zu wenig Service
127 € für alte Möbel... überlastete WLAN und null Service.... Ich bat um 14 Uhr um ein zweites Kissen, dass es bis nachts nicht in mein Zimmer geschafft hatte. Die Rezeption konnte mir da auch nicht mehr helfen und meinte nur, hätten Sie mal eher was gesagt... Katastrophe
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
LAG Tagung
Das ist mir zu viel es war rundrum wieder gut warum wird man gezwungen eine bestimmte Anzshl von Zeichen einzugeben??????

Anke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Geht so
Das Blockhaus: Etwas abgewohnt, uns fehlten Stuhlauflagen für die Terrasse, ein Schlafzimmer etwas eng, ( man musste übers Fußende ins Bett klettern ). Ansonsten ganz ok. Die Lage zwischen Nurdachhäusern, nah am Hotel und trotzdem schön ruhig. Stufen auf dem Gehweg waren etwas schwierig für den Rollator. Dank des schönen Wetters hatten wir ein paar sehr nette Tage.
WIktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Perfekt!
Kurzurlaub wie es im Buche steht. Das Haus war sauber, ist sehr gut eingerichtet, gute Anlage, kann nur weiterempfehlen.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wo ist das Premium?
Wir waren vom Premiumhaus sehr enttäuscht. Das Nurdachhaus bietet mehr Komfort als das Premiumhaus. Noch dazu war es sehr schmutzig. Der Kamin ist toll aber dieser rechtfertigt den Rest nicht. Enttäuschter Urlaub 2016.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kleine Schwächen aber super Preis-/Leistung
Auch wenn das Hotel von außen optisch nicht sehr schön aussieht und auch unser Zimmer schon etwas abgewohnt war, war das Gesamtpaket doch gut. Eine sehr schöne Anlage direkt am Hafen. Schöner Strand direkt am Hotel. Abends war an der Strandbar immer Musikprogramm, z.T. mit Liveband. Auch das Essen war für die Menge an Personen die bewirtet werden wirklich gut und abwechslungsreich. Auch sehr kinderfreundlich. Würden wieder hinfahren.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sonne nach Ostern
Das 3.Mal in Damp im Premiumhaus spricht für sich. Auch Freunde haben sich wohl gefühlt und waren nach nur 2 Nächten tiefenentspannt. Besonders loben möchten wir die Sauberkeit - perfekt!
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
einfach Ruhe und Wellness
Wir hatten einen zu kurzen und angenehmen Jahreswechsel mit Entschleunigungspotenial. Den Silverstertrubel am Rande, ansonsten viel Wellness, frische Luft und warme Saunen, das hat schon was.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super
Alles Super, keine Beanstandungen, super Ausblick auf Seeseite und Landseite von Appartment 959- Ordentliches Frühstück.