Bewertungen (5 749)

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurtzurlaub Damp
-Insgesamt waren wir sehr zufieden Note 1-2 -Die Zimmer waren sauber und Ordentlich ober die Ausstattung schon etwas in die Tage gekommen Note 2-3 -Das Essen was sehr gut aber leider nicht auf Kinder abgestimmt Note 2-3 - Freizeit Angebote serh gut, besonders für Kinder Note 1
Jan-Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Winterferien mit Schwimmkurs
Das Premium-Ferienhaus ist wirklich schön, für eine 4köpfige Familie sehr großzügig und in allerbestem Zustand. Die Rezeption ist jederzeit erreichbar, sehr freundlich und kompetent besetzt. Wir haben den Schwimmkurs für unsere Kinder (6 und 8) im Entdeckerbad gebucht. Das funktionierte großartig. Auch im Bad fühlten wir uns jederzeit von kompetentem Personal umsorgt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnesswochende mal ohne Kinder
Es war ein sehr entspanntes und ruhiges Wochenende mit allen Annehmlichkeiten, sehr gutem Essen und einer nicht überfüllten Saunalandschaft.Machen wir bestimmt wieder...

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Erholung und Schulung
Es war wieder ein schöner Aufenthalt, in Damp. Das Wetter spielte nicht immer mit, aber in der Sauna ließ uns das kalt, Entspannung und Erholung war angesagt. In den Konferenzräumer ist der Service, wie auch im Restaurant, zu empfehlen, Essen und Trinken ist sehr gut.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gesamt Feedback zum Resort
Danke, das Resort ist durchdacht aufgebaut und organisiert. Alles ist gut abgestimmt. Danke auch an das insgesamt freundliche Personal ! Ich komme wieder & frohe Weihnachten Gerd Zimmer
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellness pur
Ob Zimmer, Essen, Saunalandschaft, Erlebnisbad, es war Entspannung und Spaß pur, und das Personal einfach alle waren nett und Aufmerksam. Sogar das Wetter hat mit gespielt ! Mir kamen die drei Tage wie eine ganze Woche vor ...... einfach herrlich ;o) Es hat alles gepasst !!!
Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Erholung durch Saunagänge und schwimmen.a carte Restaurand Isfjord war sehr sehr gut. Ein Lob dem Koch.Das Wetter hätte besser sein können, aber das konnten Sie leider nicht beeinflussen.
Axel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
TOP Wellness-Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Tolles Wellnessangebot, nette Mitarbeiter sowohl im Hotel, in Wellness- und Saunabereich wie auch im Restaurant. Während des Aufenthaltes in der Saunalandschaft unbedingt mindestens einen Aufguss mitmachen...einfach super. Immer wieder gerne.
Patricia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Tolles Wochenende
Das Ferienhaus war super sauber u.gepflegt! Rezeptionspersonal sehr zuvorkommend und hilfsbereit!! Es hat alles problemlos geklappt. Haben uns sehr wohl gefühlt. Jederzeit wieder.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Erholung und Strandurlaub in Einem
Superschöne Lage unweit vom Sandstrand. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sauberkeit nahezu perfekt im Ferienhaus. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge.