Bewertungen (5 749)

René(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schöne Umgebung
Für Familien ist das Ostsee Resort Damp ein schöner Ort um dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen. Es wir vorallem aktiven Leute und Kindern viel geboten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Leider eine volle Punktzahl
Sehr schöne Aussicht, leider ist das abendbuffet nur Kantinen Niveau, billige Zutaten, Präsentation unterirdisch, lange Schlangen bei den Getränken und sogar der angebliche "Sonderpreis" von 18 Euro statt regulären 26 Euro ist eine Frechheit gemessen an der Qualität des Essens! Leider lässt auch das beschwerende Management zu wünschen übrig! Die Servicekräfte bemühen sich wirklich, aber das ist leider nicht genug. Ich hatte gleich nach der ersten Begegnung mit dem Abendbuffet den Wunsch geäußert, dieses für die…
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester 2016
Wir haben die Sauna-Landschaft ausgiebig genutzt und schöne Spaziergänge an der Ostsee gemacht. Silvester haben wir uns gegen die Gala entschieden und nur am Buffet teilgenommen.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöner Familenurlaubstage im Ferienhaus
Nettes Nurdachhaus, tolles Entdeckerbad und prima Einkaufsmöglichkeiten haben einen schönen Familienurlaub, trotz "gewöhnungsbedürftigem" Wetter ermöglicht. Wir werden sicherlich, hoffentlich bei Sonnenschein, wiederkommen.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Familienfreundlich und zu empfehlen
Zwar handelt es sich um einen großen "Betonklotz" mit 13 Stockwerken, aber es mangelt an nichts. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, welches aus getrennten Wohn-, Schlaf- und Kinderzimmer bestand. 2 Balkone mit Meerblick. TV und freies WLAN. Frühstücks- und Abendbuffet mit freien Getränken waren reichhaltig, frisch und lecker. Auch (die meisten) Allergien sind kein Problem. Die Servicekräfte sind zuvorkommend und sehr nett und freundlich. Das Resort bietet von Wellness, Fitness, Schwimmbad und diversen…
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Netter entspannter Kurzurlaub mit Kind
Das Ostsee Resort war super um nach den Fest und Silvester noch mal auszustatten bevor die Arbeit und Schule wieder losgeht. Wir waren in einen Blockhaus untergebracht was für uns völlig ausreichend war, genug Platz und alles vorhanden was man so braucht. Wir haben auf Grund des Wetters vor allem.die Indoormoeglichkeiten wie Emtdeckerbad und Spieleland genutzt und das hat uns gut gefallen. Der Strand laed aber auch zu schönen Spaziergängen ein.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub
Sehr schönes Ferienhaus, moderne Ausstattung, viel Platz für 4 Personen. Die Anlage war noch sehr ruhig, die Möglichkeiten Essen zu gehen deshalb etwas eingeschränkt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
frau
Zimmer war ausgezeichnet, zweckmäßig ausgestattet,sauber und großzügig im Raumangebot.Bad: sehr sauber,völlig okay.Balkon mit toller Größe. Wellness wurde von uns nicht genutzt.Restaurant Spitzbergen:Das Abendessen war unserer Meinung nach überteuert,geschmacklich gut aber zu kleine Portionen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bewertung Damp Herbst 2016
Wir haben eine schöne gemeinsame Zeit zusammen verleben dürfen im Ostseeresort Damp, das uns für die paar wenigen Tage, die wir dort zu Verfügung hatten, viel geboten hat.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Tagung
Sehr gute Unterbringung. Gute Organisation der Tagung. Check in verbesserungsfähig: Lange Warteschlange, nur 3 Schalter besetzt. Insgesamt aber ein positiver Eindruck.