Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Hans-H.(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne in den Pfingstferien.
Wie immer hat alles gut geklappt, freundlicher Empfang sowohl an der Rezeption als auch im Entdeckerbad. Im Haus alles sauber und in Ordnung, eine Anregung die Handtücher im Bad haben keine Schlaufe zum aufhängen. Ich kann das Dampland nur weiterempfehlen, wir waren jetzt das 5.Mal dort, gerne wieder.
Jobst Albrecht Henning Waldemar(66-70)Deutschland
Ferienhäuser in Dampland
Die ganze Ferienhausanlage ist super für Familien mit Spielplatz, Grillplätzen, Indoor-Spielplatz, Hallenbad mit Sauna.
Madeleine(36-40)Deutschland
Teurer Badeurlaub
Wir sind als 5 köpfige Familie für 1 Woche im Dampland gewesen. Wir haben in einem Nurdachhaus gewohnt. Diese Unterkunft hat uns sehr enttäuscht. Der Preis für dieses sehr veraltete, spartanisch ausgestattete Haus ist überhaupt nicht angemessen. Man hat noch nicht einmal WLAN, obwohl es versprochen wurde. Der Rest des Resorts, sowie die Angebote haben uns gut gefallen. Leider stimmt das Preis Leistungsverhältnis in der Gastronomie auch nicht und wir empfehlen außerhalb des Damplandes Essen zu gehen.

Anja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Wir haben ein Ferienhaus gehabt. Die Couch sollte mal ausgewechselt werden diese war sehr eingelegen. An der Rezeption sind alle sehr freundlich. Abends ist am Strand für jeden was dabei was ich persönlich sehr gut finde. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
18.7.22-29.7.22
sicherlich ist es noch Corona bedingt, aber die Sauberkeit auf dem Gelände könnte verbessert werden. die Kinderbetreuung vormittags 2h & nachmittags 2h war jetzt auch nicht so das was wir uns vorgestellt haben denn was bleibt uns als Elternteil von der Zeit ( allerhöchstens 1,5h) was soll man da machen ohne sofort wieder aufzuhören. "tag ohne Elter" der erst 11:30 beginnt und 17:00 vorbei ist und dann auch noch 25€ pro Kind kostet fanden wir auch nicht gut.
Verena(41-45)Deutschland
Toll für Familien mit Kindern
Häuser sind sauber und es ist alles, was man benötigt, vorhanden. Die Inklusivleistungen (Schwimmbad, Indoorhalle) waren für uns bzw. unsere Kinder Gold wert, da es sehr regnerisch war. Außerdem rechtfertigen sie die Übernachtungspreise bei häufiger Nutzung Einzig ein Stern Abzug, da die Rezeption aus meiner Sicht unterbesetzt war, wodurch bei der Anreise lange Wartezeiten entstanden sind. Insgesamt eine tolle Option für Familien gerade auch in den ungemütlicheren Jahreszeit mit den vielen Angeboten. Wir werden…
Svenja (41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit der Familie in Damp
Uns hat es sehr gut gefallen in Damp. Wir hatten ein Ferienhaus "Nur Dachhaus". Es war okay. Es war sehr gut, dass alles inklusive war, wie das Erlebnisbecken mit Sauna, dass war toll. Die Funhalla war okay. Das andere Schwimmbad mit Sauna und Fitnessstudio haben wir nicht geschafft auszuprobieren.
Holger(61-65)Deutschland
Dampland
Gut, dass der Handwerker am 2 Tag die beiden Mängel repariert hat. Für Eltern mit Kinder gibt es z.Zeit nur ein Restaurant. Selbstbedienung , wahrscheinlich herrscht auf einem Kreuzfahrtschiff der gleiche Trubel. Late check out nicht möglich. Wir waren von 1980- 1992 bestimmt 10 mal in Damp. Damals war es noch sehr gut.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienurlaub
Es war sehr schön. Wir hatten ein Ferienhaus auch alles super. Das einzige was nicht schön war, waren die Möwen, man konnte nicht auf die Terrasse oder auf die Wiese, man wurde sofort attackiert. An sonsten alles super.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Entspannter Familienurlaub an der See
Wir waren sehr gerne im Dampland und haben unsere Zeit dort sehr genossen. Die verschiedenen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, ohne ein Auto nutzen zu müssen war großartig. Sowohl in der Funhalla, als auch im Entdeckerbad oder am Strand war es mit Kindern unkompliziert und schön. Die vielen Spielplätze taten ihr Übriges. Auch mit dem Essen waren wir rundum zufrieden. Das Spitzbergen schaffte durch die Spieleecke ein entsprechendes Esserlebnis für uns Eltern. Unser Haus war sauber und schön. Auch das Mia Mara,…