Bewertungen (5 749)

FRANK GERHARD(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Frühstück in der Bettenburg
Etwas Rehakurathmosphäre bei freundlichen Mitarbeitern, sehr gutem Frühstück und guter Sauna nebst Meerwasserschwimmbad und Parkgebühr inclusive. WIR KOMMEN GERN WIEDER.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tagung
Verpflegung, zimmer und Service waren gut. Der Fitnessraum war für mich sehr gut. Fahrstuhl und Empfang sind sehr schön.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub mit Kleinkindern
Leider in die Jahre gekommen. FERIENHAUS leider sehr schmutzig bei der Anreise. Einfach ausgestattet, trotzdem ausreichend .Preisleistung fürs Nutdachhaus nicht akzeptabel.Trotz schlechtem Wetter aber genug Möglichkeiten für Reisende mit kleinen Kindern. Im großen und ganzen gerne wieder aber nur in den neuen Häusern.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Erholsame Abwechslung
Klasse Unterkunft. Durchweg freundliches und kompetentes Personal. Großes Lob an die Küche. Wobei die Bewertung des Essen Geschmackssache ist. Es hat uns geschmeckt. Ein klasse Aufenthalt, den wir gerne wiederholen werden. Eine Weiterempfehlung ist zu 100% sicher.
Uwe(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Generalsekretär
War wieder (wie immer!) super in Damp. Einziges kleines Minus: Wir hatten dieses Mal HP inkl. freier Getränke im "Spitzbergen" gebucht. Es ist dort wirklich schön geworden und sehr praktisch mit den Getränken. Was uns aber sehr deutlich auffiel: Freitag gab es 2 Sorten Fisch, die beiden nicht besonders waren und Pulled Pork. Sonnabend Pangasius-Filet und (etwas durchwachsenes) Schweinefleisch. Das finden nun wirklich recht dürftig in der Fleischauswahl!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mehr schlecht als recht!
Nach Reklamation des ersten Zimmers (muffiger Geruch, kaputte Gardinen, Teppich sehr verunreinigt, etc. ) war das 2. OK. Allerdings stank es aus den Abflüssen im Bad ekelig nach Urin. Die Servicekraft war nicht in der Lage dies zu unterbinden. Überall fand man einen Reparaturstau im Hotel. Auf Aufzüge wartete man manchmal mehrere Minuten. Manchmal gab es chaotische Situationen bei der Platzwahl zum Essen, Gäste liefen suchend nach freien Tischen - niemand kam helfen. Das Decken der Tische zum Mittagessen wurde…
gerlinde(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
frau
Haus lag sehr schön ruhig es hat uns gut gefallen.War schon des öfteren Gast in Ihrem Haus.Leider war ein Kopfkissen sehr lediert.Und gut schlafen ist ein muß. Ansonsten alles ok wir kommen wieder.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Urlaub nicht so gelungen
Der Empfang war nicht sehr nett. Auch die Dame an der Information hatte keine Ahnung. Die Wege zum Schwimmbad zu lang Der Gang zum Restaurant kalt und dann noch gesperrt Komme nicht wieder
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Weiterbildung
Es ist ein sehr schönes Resort. Frühstück und HP waren super. Der Wellnessbereich war Gigantisch. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist mir besonders aufgefallen. Danke nochmal an alle Mitarbeiter.
Bianka(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Venezianische Nacht / Silvester 2016/2017
Gutes Hotel direkt am Hafen. 4* in die Jahre gekommen / Investitionsstau Massenabfertigung beim Buffet, Auswahl sehr einfach Silvesterball sehr schön gestaltet und gut durchdacht, allerdings zu lasch gehandhabt. Wenn in der Vorbereitung darauf hingewiesen wird, dass festliche Abendgarderobe und Masken erwünscht sind, warum lässt man so viele Gäste durch, die sich nicht daran halten?! In Jeans, teilweise Cordhosen, kariertem Arbeitshemd und Boots zum BALL - ein No Go!!!!!