Bewertungen (5 749)

Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Wellness-Wochenende im Ostsee Resort Damp
Wir haben ein tolles und entspanntes Wochenende mit je einer Massage und einem Meersalzpeeling verbracht. Die Zimmer mit Meerblick sind einfach toll. Auch das Essen im Spitzberger war einmal mehr super! Vielen Dank.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Der Aufenthalt war "ganz nett", aber wäre die überragende Aussicht nicht, dann gibt es keinen Grund dorthin zu fahren, schade.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Kurzurlaub in Damp
Sehr schönes Zimmer, freundliches Personal, Frühstück im Restaurant war reichhaltig, große Auswahl an ansprechenden Speisen, sehr lecker. Weiter Weg zum Schwimmbad, aber angenehm zu laufen, durch Überdachung, Meerwasserschwimmbad ist toll.

Silvana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wellnes
Top ,kann man empfehlen ,würden wir gerne wieder machen aber diesmal länger ,die Seeluft der Strand alles super ,sehr gepflegt ,personal sehr nett und hilfsbereit .
Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Wochenende
Das Hotel an sich ist nett eingerichtet, schlicht und einfach möbliert. Es ist nicht mehr ganz neu und man findet hier und da Dinge die mal erneuert werden müssten. Trotzdem würde ich es weiterempfehlen weil das Personal super nett und das Essen im Restaurant für alle etwas zu bieten hatte. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, klasse.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Erholung
Große Anlage mit vielen Angeboten gerade für Familien. Bei Erstbesuch ist die Anlage trotz Infoflyer etwas unübersichtlich und zum Teil könnten die Wege besser ausgeschildert sein zur Orientierung. Dennoch sehr zu empfehlen ! Ich fahre wieder hin.
Na(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Erholsame Auszeit
Immer wieder als kurze Auszeit. Frühstücksbüffet reichhaltig und lecker; beim Abendbüffet war auch für jeden etwas dabei; toll, dass die Getränke auch mit enthalten sind. 2Tage um abzuschalten und sich zu verwöhnen. Komme bestimmt wieder
Karl-Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
ordentliche Unterbringung und gute Verpflegung
Am LSV sportdialog teilgenommen, Verpflegung und Getränke hervorragend, Unterbringung ordentlich. Insgesamt sehr zufrieden.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
silvesterkurzurlaub
Werte Damen und Herren, wie hatten bei Ihnen den Silvesterkurzurlaub vom 30.12.16 bis 2.1.17 gebucht. Wir waren sehr überrascht vom guten Service und der gelungenen Silvesterparty. Es hat uns sehr gefallen. Wir würden gerne ihr Hotel wieder besuchen und auch weiter empfehlen. Vielen Dank Mit freundlichen Grüssen Familie Ackermann
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr schöne Tage
Wir hatten eine Woche erwischt die wirklich bestes Wetter hatte. Dank einem Regentag besuchten wir das Hallenbad und waten auch damit sehr zufrieden. Der Strand ist schön könnte allerdings nach einer Gewitter etwas von den angeschwemmten Algen befreit werden. Alles in allem sehr schön