Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Anlage top - Ferienhaus renovierungsbedürftig...
Super toller Park, bis auf die renovierungsbedürftige und nicht ganz kindgerecht (fehlendes Sicherheitsgitter an der Treppe, keine Tür zur Küche und nur teilweise Steckdosen-Schutz) sowie zeitgemäß eingerichtete Unterkunft alles fein. Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen. Evtl gibt es dann ja schon renovierte Häuser / Wohnungen...
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub im Dampland
Negative Punkte: das Wlan hat nicht funktioniert, Holzboden knarrt, kleine und durchgelegene Betten, Duschvorhang (nach dem duschen stand das Bad "unterwasser", Mittagsbuffet wenig Auswahl, Spielplatz am Hafen war teilweise gesperrt ab den 2. Aufenthaltstag Positive Punkte: Dampland an sich:), trotz der negativen Punkte, war es ein sehr schöner Urlaub und kommen gerne wieder:) Es sind nur Kleinigkeiten, die uns nicht den Spaß verdorben haben:)
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Geld für wenig Urlaub und wenig Service!
Teuer gebucht. Kaum Etwas Nutzen können. Ich bin enttäuscht. Meine Mutter hat Probleme mit dem Gehen und der Fahrstuhl war kaputt. (Unser Zimmer lag im 8 Stock). Beim Frühstück gab es nur Probleme. Und das hauseigene Schwimmbad obwohl teurer Buchung war nicht nutzbar. Wir sind sehr enttäuscht und traurig, weil dieser Urlaub etwas Besonderes werden sollte. Auch für meinen 6 jährigen Sohn. Schade.

Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Urlaub an der Ostsee mit Kinder und Hund
Wer mit Hund und Kind reist ist hier genau richtig. Toller und sauberer Hundestrand. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍
Andrea (41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Haus war für uns drei von der Größe her völlig in Ordnung! Es war sauber und ordentlich. Das Personal nett und freundlich. Kurze Wege zum Strand, Schwimmbad oder indoorspielplatz, einkaufen etc. Wir durften auch das Wickinger Event mit erleben, was für unseren Sohn natürlich noch einmal ein zusätzliches Highlight war. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub
Als Familie mit Kindern ist ein Premiumhaus im Dampland sehr zu empfehlen. Für die Kinder wird viel geboten, egal bei welchem Wetter. Wir kommen gerne wieder
Roberto(36-40)Deutschland
Es fehlt die Liebe zum Detail
Unterkunft nur karg eingerichtet und leider nicht sauber (Fußboden) gewesen. Im Terassenbereich hinter dem Haus lagen Hundekot, ein Fahrradteil, eine zerbrochene Flasche und Plastikmüll. Selbst nach Hinweis und der Bitte um Beseitigung wurde nicht reagiert. Bei Abreise lagen die Dinge unverändert. Mit 2 spielenden Kindern leider so nicht hinnehmbar.
Gerard(51-55)
Schöne ferien gehabt.
Ferienhaus gut und sauber. Ruhige lage. Schwimbad toll. Funpark fur kleine kinder gut. Ab 11 jahr nicht mehr. Viel materiaal etc muss extra bezahlen
Carolin(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub!
Ein großes Lob für die Hotelanlage und die vielfältigen Aktivitätsangebote für die Kinder und Erwachsenen. Wir kommen gerne wieder! Verpflegung Top!
Siri(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Herzlichen Dank!!
Es war ein toller Urlaub! Das Haus war sehr hochwertig, egal ob Betten, Badezimmer oder die Ausstattung. Einfach top! Sogar auf Sicherheit für die ganz kleinen wird geachtet (Treppenschutz z.B.) Die Restaurants sind absolut perfekt geeignet für die kleinen. Eine Spielecke und sogar ein extra Kinderbuffet gibt es! Essen ist spitzenmäßig, für jeden etwas dabei!! Der Strand ist direkt am Hotel, Spielplätze sind alle verschieden und spannend für unsere Jungs (6 und 3 Jahre alt). Ach, ich könnte noch soo…