Bewertungen (5 749)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Alles in Butter
war alles in Ordnung, Service gut und freundlich . Das Schwimmbecken war schön und die Saunalandschaft hat uns gut gefallen , vor allem mit der Abrechnung nach Beendigung des Saunabesuches.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Ein Wochenende -mehr geht nicht
Leider sind die Zimmer wie in der Rehaklinik und anscheinend seid Ewigkeiten nicht renoviert. Für einen Internetdeal okay aber ich würde keinen regulären Hotelpreis zahlen. Röhren-TV!? Keine Auflagen mehr für Stühle auf dem Balkon.Balkon gehört nicht zur Zimmerreinigung. Teppich verdreckt
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
100% zufrieden, top Service, fantastische Gastrono
Der erste Eindruck von der BetonBurg hat sich schnell positiv ins Gegenteil verwandelt. Wo hat man schon einen ShuttleBus zum Hotel? Service und Zimmer waren ok. Schönes Schwimmbad und toller Saunabereich. Hervorzuheben ist die außerordentliche Gastronomie, die in einem fantastischen SylvesterBuffet gipfelte. Wir waren außerordentlich zufrieden.

Rene(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Für Familien Urlaub Top
Immer wieder gerne, aber das Familien Zimmer welches wir hatten könnte man mit wenig Mühe ein bischen aufpeppen ( Türen neu sind noch aus den 80er, etwas Farbe an die Wand und neues Schalterprogramm (teilweise auch noch aus den 80er) ) und schon wäre es viel schöner.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alles neu
Renoviertes und modernisiertes Zimmer (Doppelzimmer). Hell, freundlich und geschmackvoll eingerichtet, für zwei Personen und einen längeren Aufenthalt aber etwas klein. Ein kleiner Kühlschrank fehlt. Bad sauber und gepflegt, Duschvorhang aber billig und undicht: völlig ungeeignet.
Andree(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Geschäftsreisende ungeeignet
Abzocker Hotel. Vorsicht bei Buchungen: Es werden Stornogebühren von 25-50% erhoben obwohl auch in der Nebensaison das Hotel nicht ausgebucht ist. Für Geschäftsreisende komplett unbrauchbar. Nasszellen sind von der Basis aus den frühen 70gern. Fliesen einfach übermalt und die völlig verrosteten Rohre mit Platten notdürftig abgedeckt. Toiletten auch sehr alt. WLan ist zwar kostenlos aber fast genauso langsam wie GRPS. Keine Möglichkeit kostenlos in der Umgebung zu parken. Nie wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Erholung
Viel Ruhe zur Erholung ist an der Ostsee in Damp Vorprogrammiert. Ich würde immer wieder zum abspannen dort hin fahren. Wobei ich sagen muss das die änderung des Ostseerestaurantes nicht so glücklich gelaufen ist. Schade das man keinen Hund mehr mit ins Restaurant nehmen darf.
annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
was ist mit Titel gemeint, s.u.
Ich weiß nicht, warum ich auf ein Zimmer Service verzichten soll, der doch am Ende Arbeitsstellen wegrationalisiert , um die Plastikvermüllung der Meere aufzuhalten. Gerne spende ich unabhängig davon, dass mein Zimmer etwas in Ordnung gebracht wird. Was aber auch sehr ökonomisch stattfand. Freundlichkeit der Rezeptionsmitarbeiter war sehr unterschiedlich.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach mal raus aus dem Alltag
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Nettes Personal, tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich. Die kleine Kreipe Moby Dick gefiel uns super gut ,mit toller Musik und super leckerem Essen. Wir werden sicherlich wieder dort wieder unser Kurzurlaub machen.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Angehnemer Familien Urlaub
Kurzer angenehmer Urlaub im Ferienhaus. Kinderfreundlich. Preisleistung Top. Schwimmbad ideal für Familien. Es fehlt ein Toaster im Ferienhaus dafür gibt es aber eine Ofen im Haus.