Bewertungen (5 749)

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub im Januar
Schönes Hotel, unbedingt die Zimmer mit Meerblick buchen! Größtenteils (bis auf das Frühstück) nettes Personal. Für Saunafreunde ist der Saunabereich unbedingt zu empfehlen, sehr gut geeignet, um mal einen Schlechtwettertag zu ürberbrücken.
Stefan(46-50)Deutschland
Premiumhaus in Damp
Saubere und ordentliche Anlage rund um die neuwertigen Premiumhäuser. Töpfe/Pfannen/Salatschüssel... leider zu klein für vierköpfige Familie. Service- und Personal ist stets zuvorkommend. Hotelanlage und alles rundum (Freizeithalle,Bowlinghalle...) sind mittlerweile in die Jahre gekommen und verbreiten den Charme der 80er. Alles in allem war der Aufenrhalt durch die Preis-Leistungsbrille gesehen viel zu teuer.
Thomas(46-50)Deutschland
Überteuert und alt
Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Was wir bekamen, war nicht das was man auf der Webseite sieht. Die Einrichtung war teilweise noch aus den 70er Jahren, als es gebaut wurde. Eine alte Küche mit klapprigen Türen in weiß. Das Bad, alles alt und runtergekommen. Kaputte und geflickte Fließen, die Duschkopfhalterung teilweise kaputt. Im Wohnzimmer ein alter, wackeliger und am Rand notdürftig reparierter Tisch. Es roch alles nach schon ewig benutzt. Der Fussbodenbelag war fleckig. Die Betten in beiden Zimmern waren…

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kurzurlaub
an den Fenstern waren noch die Spuren der Vormieter vorhanden, der Staub auf dem Fernsehen war auch nicht von einem Tag, Auf dem Fußboden war der Sand vom Vormieter vorhanden Ansonsten war alles Sauber und schön eingerichtet Wir hatten 3 Schöne Tage
Bianca(31-35)Deutschland
Familienfreundlicher Urlaub, Sauberkeitsdefizit
Alles in Allem ein schönes Urlaubsziel. Viel geboten für die Familie, alle sehr freundlich. Auch im näheren Umfeld (bis zu 30 min. fahrtzeit) sehr viel Unternehmungsmöglichkeiten (Tierpark,Barfußpark,Freizeitpark usw.) Sehr Hundefreundlich und Kinderfreundlich. Allein die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, da wir für den Preis eine etwas hygienischere Unterkunft erwartet hatten. Auf unsere Anmerkung, dass das Haus nicht sauber war, wurde uns direkt ein Reinigungstrupp geschickt, der allerdings sehr unpassend…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vital-Programm 2016 von der Lkk
Präventionskurs von der Krankenkasse , Halbpension mit Frühstück -u. Abendbuffet, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, abwechslungsreiches Kursangebot u. gute Möglichkeiten für Nebenprogramm, kritisch zu beurteilen sind die getakteten Essenszeiten, u. gerade die letzte Schicht ermöglicht nicht ein gemütliches Abendessen, wir hätten als Gruppe auch gern einen reservierten Tisch für alle Mahlzeiten gehabt, um zusammen essen zu können
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
rundum gelungene Urlaubstage
Wir waren sehr zufrieden, es gab nichts zu beanstanden. Leider konnten wir nicht bei ihnen nicht länger verweilen und die Ostsee im Herbst dort genießen.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurztrip
Zimmer gross, gut eingerichtet.sehr gute Wellness Anlage. Das Gebäude ist allerdings von Aussen sehr unansehnlich.Könnte man viel verbessern mit Farbe +Balkonpflanzen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöne Auszeit
Ferienhaus sauber und gut geheizt. Parkplatz für PKW direkt vor dem Haus. Freundlicher Service an der Rezeption. Gutes Preis-Leistungsverhältnis beim Ferienhaus.
Steffi(31-35)Deutschland
Super Urlaubsziel für Familien
Wir haben vom Wetter her ein typisches Ostseewetter gehabt, eine Woche Regen/Sonne/Wind, die andere Woche Sonnenschein. In dieser Zeit kam nie Langeweile auf. Wir konnten die wunderschönen Städte in der Umgebung (Umkreis von 200km) bewundern, genauso gut konnten wir auch einen ganzen Tag in Damp verbringen (Baden im Hallenbad oder Strand, Reiten, Rad fahren, Boot fahren, spielen auf den tollen Spielplätzen oder einfach nur die Seele vor dem Kamin baumeln lassen). Das Ferienhaus war sehr schön, von der Größe für…