Bewertungen (5 749)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Entspannen an der Ostsee
Das angebotene Programm für die Land Frauen hat mir sehr gefallen. Das Zimmer war okay, die Saunalandschaft und die Verpflegung einfach super!
Anja(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende
Sehr schönes und geräumiges Familienzimmer. Sehr gutes Frühstück. Tolle Inclusiv-Angebote für Groß und Klein: Schwimmen, Spielparadies, Sauna usw.
Jytte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ruhe, Sport, super Essen, tolle Erholung
Konnten uns sehr gut bei einem vielfältigen Sport- und Wellnessangebot erholen. Das Essen war super uns die Ruhe einmalig!

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht unser Fall (((
Wir haben 5 Tage im Damp Resort Hotel gebucht und nach 4 Tagen abgereist. Das Hotel ist wie ein Krankenhaus, es riecht sogar so dort drin. Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet im 60er Jahre Stil. Beim Frühstück und Abendessen ist das Restaurant total überfüllt. Mann muss sich sogar in eine lange Schlange anstellen um dOrt reinzukommen. Man versucht dich sogar beim essen zu beeilen , damit die anderen auch essen können. Totalles Chaos, obwohl das Personal immer freundlich bleibt! Jeden Tag haben wir versucht…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
schöne Lage
Sehr schöne Lage, Zimmer zum Teil modernisiert, Balkon mit Meeresblick super, Treppenhaus sehr warm, Aufzüge lassen manchmal auf sich warten, Frühstücksbuffet sehr übersichtlich, wenig Frisches, abgepackte Marmelade, Rührei auf Pulver, freundliches Personal
Sebastian(31-35)Deutschland
Freundliches Personal und leckeres Essen
Uns hat der Kurzurlaub gut gefallen und das ServicePersonal war hervorragend. Die Sauna war sehr neu und schön gemacht.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
BG RCI Tagung
Das Appartement sollte mal renoviert werden. Die Räume, Möbel, Fliesen, Teppiche haben den Anschein, als seien sie seit dem Bau nicht renoviert / erneuert worden. Die "Kücheneinrichtung" hat Wasserflecken. Insgesamt ist der Eindruck ehr schmuddelig / vergammelt und man fühlt sich unwohl. Das liegt aber nicht an dem Reinigungsteam - ein "Test" im Bad hat gezeigt, dass die schmuddeligen Stellen optischer Natur zu sein scheinen. An Stelle von 2 Einzelbetten sollte ein Doppelbett im Zimmer stehen. Der Fernseher ist…
Monika(56-60)Deutschland
Frau
Wir waren allesamt sehr zufrieden, sowohl mit unserer absolut praktisch eingerichteten Blockhütte als auch mit dem Frühstück und dem gesamten Personal
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
super Urlaub
Super Urlaub, tolle überdachte Sportangebote (Fitness Studio, Fun und Sporthalle, Badeland), nur das Restaurant "ISFJORD" war sehr entäuschend
Frank Hermann Erich(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Aufenthalt
Es war einfach nur super!!! Tolles Wetter, tolles Hotel, wahnsinnig tolles Frühstück!!! Alles in Allem Top!!! Wir kommen gerne wieder!!!