Bewertungen (5 749)

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wellness Top, Restaurant flop
Hotel und Zimmer waren gut Saunalandschaft, Meerwasserschwimmbad auch gut. Frühstück u Abendbuffett katastrophal Lange Schlangen, Gedränge, Abendbuffett wurde schon teilweise eine Dreiviertel Stunde vorher abgebaut. Halbe Stunde vor Ende gab es schon nicht mehr alles. Vielleicht sollten Sie überlegen, dass Sie bei schlechten/ kalten Wetter eine Alternative für mehr Sitzplätze im Innerbereich haben. Eine Hotelbar die nur Freitags und Samstags geöffnet hat. Schlecht... Wir würden Gerne wiederkommen, doch nur…
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotelbewertung
Hotel ist in die Jahre gekommen, WC im Bad locker, Wasserkasten von WC leckt, Farbe am Balkon abgeblättert, Reinigung im Zimmer nicht genügend.
Ostsee Mann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein schöner Kurztripp an die winterliche Ostsee
Nach etwas langwieriger Anreise ein schönes verlängertes Wochenende im geräumigen Familienzimmer verbracht. Als sechsmalige Wiederholungstäter auch dieses Jahr alles für "gut" befunden.

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Familien super
Super um ein paar Tage auszuspannen auch bei kaltem Wetter. Viel Freizeit Möglichkeiten für Kinder im Indoorbereich. Tolle Gegend.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Alles Super!
Absolut perfekter Urlaub! Sehr saubere Anlage und die Ferienhäuser sind vom feinsten. Im Winter ist leider nicht so viel los, was aber auch klar ist. Wir werden definitv im Sommer nochmal wieder kommen! Als kleine Anregung für das Hotel: Aschenbecher auf den Terassen der Ferienhäuser wären nicht schlecht.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Alles super, sehr zu empfehlen
War vor einem Jahr 3 Wochen zur Gesundheitskur - äußerst zufrieden. Gesamte Personal sehr freundlich, Anwendungen und Therapeuten gaaaanz SUPER . Und dieses Mal, alles noch positiver. Kann man jeden nur empfehlen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Urlaubsreisen in Damp
Wir hatten einen Super Urlaub alles war gut bis sehr gut die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit insbesondere daß Personal im Restaurant war in jeder Hinsicht Super auch die Mitarbeiter im Indoor Haus waren ausnahmslos Prima es ist Sicher daß wir wiederkommen herzliche Grosse an alle Familie Manfred Zienke
Christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Geschenkgutschein zur goldenen Hochzeit
Unterbringung und Verpflegung sehr gut. Personal sehr höflich zuvorkommend, kann ich nur weiterempfehlen. Eine Einschränkung muss ich jedoch machen,mein Mann ist Rollstuhlfahrer, das Zimmer ist jedoch wegen der Dusche mit Iihrem hohen einstieg und der sehr schmalen Tür dafür nicht geeignet. ich empfehle es trotzdem weiter
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
laemmle
Das Ferienhaus war nicht gut und nicht sauber und in einem sehr schlechten Zustand der Strand war Ok die Einkaufsmöglichkeiten waren gut
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Herbsturlaub
Wir kommen gern wieder, wurden bestens betreut. Es hat uns gefallen, auch wenn das Badezimmer dringend renoviert werden muss.