Bewertungen (5 749)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klinikcharakter
Wir hatten uns auf ein bisschen Luxus gefreut da wir ein de Luxe Zimmer gebucht hatten. Waren sehr enttäuscht über Größe u Ausstattung. Frühstück mittelmäßig in einem Saal mit dem Charme einer Jugendherberge. Einzig das Personal war sehr bemüht. Sind nach einer Nacht (statt zwei) abgereist.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Tiefenentspannt
Es war wie immer ein tiefenentspanntes Wochenende mit Freundinnen. Wellnessbereich ist gut und das Essen ist auch gut.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
In die Jahre gekommen
Wir sind schon ein paar mal in diesem Hotel gewesen und es hat uns gefallen. Das Zimmer dieses Mal entsprach nicht unseren Erwartungen für den Preis (Familienzimmer 180€ pro Nacht (schon reduziert)). Das Badezimmer stank nach Urin, der Fußboden dort sah aus als ob er unsauber war (gelbe Flecken). Es gab keinen Kühlschrank, keine Gläser, ... was bei einem Familienzimmer sinnvoll wäre. Der Wohnzimmer- Tisch hatte abgeschlagene Kanten. Alles ein bisschen in die Jahre gekommen, mit wenig Aufwand wäre da mehr möglich.

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Rundum gelungene Tagung, ordentliches Zimmer
Zimmer war ordentlich wie immer. Angenehm viel das renovierte Restaurant mit dem offenen Buffet auf! Leider war der eine Kaffeeautomat dem Gästeansturm nicht gewachsen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von außen hässlich, innen toll
Das Hotel versprüht außen architektonisch den Charme der 70er-Jahre, dass gilt aber für die ganze ursprünglich als Damp 2000 bekannte Anlage. Es ist schade, dass ein Ort mit so einer tollen Lage dermaßen verschandelt wurde. Das Hotelzimmer war sehr groß und ich hatte Blick auf die Ostsee. Der Balkon war ausreichend groß. Sanitäre Einrichtungen waren in Ordnung. Also kein Grund für eine negative Kritik. Das gilt auch für das Essen. Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Das Mittagessen war in meinem Fall…
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Reseume
Die Zimmer waren durchschnittlich, der Balkon unsauber (Dreck von mehren Wochen unter den Stühlen) Das Abendessen war eine Katastrophe (10-15 Minuten anstehen für warmes Essen). Hoffnungslose Überfüllung des Kantinenraumes (der Raum ist zum Begriff Restaurant weit entfernt). 100-150 Leute haben auf der Terrasse gesessen. Welches Durcheinander wäre bei schlechtem Wetter entstanden. Das warme Essen war im Niveau weit unter Kantinenessen. Das Frühstück war akzeptabel aber nicht dem Anspruch de Hotels…
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub
Anreise war Problemlos Fehler in der Buchung wurde ohne Verzögerung geändert Idee für Spende gegen Plastikmüll im Meer finden wir gut und haben mitgemacht,aber diesem widerspricht Plastikverpackung bei Frühstück und Abendbuffet,Plastebecher fürs Zähneputzen. Bei früheren Aufenthalten war dies nicht so. (Marmelade und Mett) waren lose Beim Buffet und Frühstück bitte beachten, dass Sie auch Kinder als Gäste haben. Hier würde ein Kinderbuffet sicherlich die Eltern unterstützen
Reiter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Urlaub
Erholung pur, einfach wunderschön, werden es immer wieder so ein Wochenende uns gönnen, zum abschalten perfekt!!! Das Frühstück wahr sehr ausreichend für jeden was dabei, genauso wie Abendbuffee .Danke
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wetter ist nicht planbar!
Meinen Mann und ich haben uns sehr wohl gefühlt. das Personal war immer Auskunftsbereit und sehr freundlich. Unser Zimmer war zum Hafen hin und einfach schön. Das Frühstück hat alle Wünsche erfüllt und das Gefühl der Unbeschwertheit eines ersehnten Urlaubs vermittelt. Das die Musikveranstaltung vorverlegt wurde war sehr bedauerlich, da es keine hinreichende Information diesbezüglich gab. Schade das sollte eigentlich unser krönender Wochenendabschluss sein. Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder. :)
Sari(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
War schön
Wellnessbereich konnten wir leider aus Zeitmangel nicht besuchen, aber tolles Frühstück, freundliches Personal .....