Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 754)

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Kann man machen, muss man aber nicht!
Nettes Hotel mit renovierten Zimmern und direkt am Strand. Ausblick auf den Hafen und das Wasser vom Balkon aus. Durch Corona leider noch viel geschlossen.
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mangelnde Hygiene der Ferienhäuser :(((
Schöner Urlaubsort mit vielen Spielplätzen für Kinder und einem schönen Sandstrand. Es fehlt an Lokalen zum reinsetzen und Essen gehen. Eine Pizzeria gibt es, sowie Crêpes, Fisch, Pommes und Döner Stand.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gutes Konzept mit vielen Schwachpunkten…
Das Hotel wirkte von außen wie ein Krankenhaus und direkt neben dem Hotel schließt sich tatsächlich auch eine Rehaklinik an. Generell wirken die Gebäude in direkter Hotel Nähe etwas veraltet und entsprechen nicht gerade eines modernen Resorts.

Elfie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Viel zu teuer für schlechte Nurdachhäuser
Wir waren für eine Woche in einem Nurdachhaus untergebracht. Unser Fazit nie wieder! Häuser müssen dringend mal renoviert werden.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöne Region, solides Hotel.
Das Hotel ist top renoviert. Das Servicepersonal leider oft genervt und unfreundlich. Das Esden ist lecker. Die Atmosphäre im Restaurant ungemütlich. Die Terasse ist schön.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sein Geld nicht wert
Schlechte Preis Leistung. Ferienhäuser heruntergekommen, teils dreckig, viel zu teuer, Parkplatzabzocke, Familienrestaurant lieblos und Gummibärchen als Nachtisch.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Völlig überteuert
Ich war im Ferienhaus/ kann über das hotel nichts sagen. Aber das Ferienhaus war mit einem zweier sitzer und einem Sessel völlig unzureichend
eddy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zu teuer für was hotel anbieten hier
Wen ich kann bewerten eine 0,werde ich machen . Hotel hat keine Unterhaltung für KINDER, Schwimmbad ist zu und funktioniert nicht. Sauna in hotel nur ab 14 jahre und nur 3 std . Wen Familie will baden in grosse schwimmbad muss mit PENDLERBUS FAHREN. ESSEN IN RESTORAN IST NULL NUMMER. VIEL GESTE OHNE MASKE IN RESTAURANT ca.200 Menschen auf 300 m2. Einfach null nummer und abzocken sind auch . NICHT FÜR FAMILIEN URLAUB NICHT FÜR FAMILIEN URLAUB TOTE HOSE ORT.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nicht empfehlenswert
Wir waren in einem Ferienhaus - Naturhausdach für 4-6 Personen untergebracht. Sehr alt und in einem sehr verstaubten Zustand
Brittl(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Lieber nicht
Die Zimmer sind sehr schön. Aber, der Rest ist fürchterlich. So einen schlechten Service habe ich selten erlebt. Zunächst gibt es zwei ZeitSlots für das Frühstück. Ungefragt wurden wir in den ersten Slot gebucht, und es ließ sich auch nicht mehr ändern. Also: früh aufstehen. Sehr ärgerlich. Abends essen? Fehlanzeige ohne Halbpension. Obwohl etwa 80% der Tische frei waren, wurde gesagt, es sei ausgebucht. Nicht nur wir auch andere Gäste wurden weggeschickt. Im Laufe des Abends sind wir mehr Fach am Lokal vorbei,…