Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 756)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Es war schon schön...
Danke für den tolle Aufenthalt. Schönes Hotel, tolles Zimmer, netter Service. Super Frühstück. Location ist einfach umwerfend. Zimmer mit Meerblick ist der Hammer. Ich freue mich aufs nächste Mal.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sauberkeit
Wir hatten extra das teure Premium Haus gebucht, die Einrichtung hat uns sehr gut gefallen ,aber bei der Ankunft war das Haus leider nicht richtig gesäubert. z.B. Tische dreckig, hinter dem Sofa Chipsreste der Vorgänger und die Schlafzimmer waren sehr staubig. Der Urlaub war aber trotzdem sehr schön.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfach mal ausspannen
Einfach mal ausspannen, man kann herrlich am Kilometer langen Strand spazieren gehen und die Saunalandschaft ist super

Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sommer Erholung
Ich werde das Hotel nie wieder besuchen. Schmutzige Zimmer, ich habe mir Desinfektionsspray besorgt. Total fleckiger Teppichboden. Ekelhaft! Nicht funktionierende Fahrstühle. Das Personal gibt falsche Auskünfte oder weiß nicht Bescheid. Aufenthalt OHNE Frühstücksbuchung nicht möglich! Ich war 2 mal zum Frühstück, dann habe ich wegen Magenschmerzen usw verzichtet. Mir einen Lippenherpes mitgebracht!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Bewertung Nurdachhaus
Nurdachhaus sehr hellhörig innerhalb und von aussen ebenso, extrem wenig Geschirr, kaum Ablagemöglichkeiten im Aufenthaltsraum, sehr schmale Betten, Preis/Leistung ist eher negativ hinsichtlich Preis
Gisbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gesunde Luft
angenehme Temperaturen, gute Unterhaltung, sauberer Strand und gute Spaziergänge sowohl entlang der Küste als auch im Umland
Doris & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lauf zwischen d. Meeren
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte in keiner Weise. erhebliche Zustandsmängel im Bad Gardinen nicht auf-/zuziehbar
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Wellness
Toller und abwechslungsreicher Wellnessbereich und nicht so voll. Hat uns wieder super gefallen. Nette und freundliche Mitarbeiter.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
InstallationTKMS
schönes Zimmer, guter Service, schöne Lage, leider schlaflose Nacht duch Mövengeschrei. Nur mit Ohrschützer erträglich.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Novemberurlaub
es war sehr schön sehr freundliches Personal. Frühstück und Speisen im Restaurant waren super. Uns hat es sehr gut gefallen.