Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 756)

Margret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Meerblick mit wundervollem Sonnenaufgang!
Wunderschöner Urlaub ,bei Superwetter,schöner Ausblick,freundliches Personal. Vital Centrum sehr gut!!!! Kommen gern wieder!
Eckehard(61-65)Deutschland
Kurzzeiturlaub zum Erholen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. TV alt und klein. Bett gute Höhe und angenehm. Guter Seeblick vom Zimmer aus. (9. Etage). ruhig, Super Saunaangebot.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Immer wieder gerne
Wirklich angenehmer Aufenthalt in angenehmen Ambiente. Gerne immer wieder ! Tip an das Hotel: Bitte einen Hotelsafe auf die Zimmer, der fehlt. Ansonsten weiter so !

Ronald(51-55)Deutschland
Nettes WOE zu zweit !
Wir kommen gerne noch einmal für ein "Kuschelwochenende" wieder ! Wir waren sehr angetan vom essen in Buffetform und der urigen Atmosphäre im "Dat Ship".
Christel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Nicht perfekt, aber gut
In der eingebauten Küche hätte ich mir einen Wasserkocher oder eine Kaffeemaschiene oder zu mindestens kaffeetassen gewünscht.Der Bademantel hatte im rücken ein Loch ... Aber ansonsten war es ein Aufenthalt der die Erwartungen erfüllt hat.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel mit kleinsten Makeln
wir hatten uns kurzfristig für eine dreitägige Reise ins Ostseehotel entschieden. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und an der Promenade, die mit einer Vielzahl an Geschäften zum Stöbern und Genießen einlädt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Wir hatten ein Komfortzimmer und waren mit der Größe und Ausstattung des Zimmers vollkommen zufrieden. Es ist einfach, aber alles vorhanden. Einzig die Bodenreinigung hat uns etwas enttäuscht. Der Sand vom ersten Tag lag auch am letzten Tag noch auf dem Boden, was…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Getrennte Betten, gutes Essen
Das Hotel und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Für einen Kurzurlaub reicht es aus: getrennte Betten mit einem Pfosten dazwischen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Frühstücks- und Abendbuffet ist für 3 Sterne sehr vielfältig und gut.
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel - Nicht zu empfehlen
Wir waren für 3 Nächte im Hotel, zum Frühstück musste man ca. 400 m laufen, dort war es sehr ungemütlich, man fühlte sich nicht willkommen, den sobald man seinen Teller leer hatte kam Personal und fragte ob der Teller abgeräumt werden darf. Das Bad war sehr unsauber, die Toilette und die Dusche waren dreckig (altersbedingt). Das Bett war ganz ok. In der heutigen Zeit finde ich einen Röhren-TV-Gerät nicht zeitgemäß. Es befand sich Möwenkot auf dem Balkon, der nicht sonderlich nett gestaltet war. Der Lärm der…
Søren(41-45)
Candlelight dinner = Spitzenklaase
Sehr gute hotel Schönen wellnes Superklasse dinner Gute sportmöglichkeiten Wir kommen wieder in zukunft Wir sind aus Dänemark
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Aussergewöhnlich freundliches Team
Das aussergewöhnlich dienstleistungsorientierte und sehr freundliche Personal fiel uns auf. Die Sauna und das Frühstück sind super!