Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 756)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholsamer aufenthalt
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen sehr schön und wir waren sehr zufrieden. Aber es bedarf ein dringendender Matrazenaustauch. Ein beschwerdefreies Schlafen ist nicht möglich gewesen.
Anja (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur dreckig und alles abgewohnt...:-(
Wir hatten da ein großes Ferienhaus. Dies kostet 69€ am Tag. Das Haus ist einfach nur dreckig gewesen, überall Spinnweben, die Mikrowelle dreckig. Die Handtücher fleckig, die Bettwäsche zerschlissen. Das Bad ist einfach nur schrecklich gewesen. Wir haben dies alles gemeldet und es wurden die Hausdamen vorbeigeschickt. Diese waren sehr freundlich, aber mit einem Lappen mal schnell über den Tisch wischen, war alles. Die Handtücher wurden dann noch getauscht. Wir haben definitiv keinen Luxus erwartet, aber sauber…
Bia(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ostsee ja aber Damp nie wieder
Schöne Eingangshalle aber die Zimmre haben eher den Charme einer Jugendherberge. 3 Fahrstühle für dieses riesige Haus sind viel zu wenig. Man wartet ewig. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. ? Fahrt woanders hin!

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurztripp immer geeignet.
Ich bin kein Freund von großen uns unpüersönlich wirkenden Hausern. Mir bereitet ein solches Haus unbehagen. Man versuchte durch die Räume eine etwas ruhige Zone zu schaffen, doch das gelang mir persönlich nicht mich wirklich in desem Komplex wohlzufühlen.
Christiane (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholungsurlaub für Geist undSseele
Das Hotel selber ist etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Dafür aber mit einer kleinen Küche. Das Bett ist zum einzel und doppel Bett verstellbar. Zudem kann man es genau ans große Fenster stellen.( Ginial). Das Restaurant ist neben den Hotel mit Blick auf den Hafen oder den Strand. Wir haben das essen immer sehr genossen schon allein dadurch. Die Zimmermädchen kehren einma am Tag durch und nehmen den Müll mit. Richtig audräumen oder Betten machen tun sie nur mit ausdrücklichen…
Mona(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mehr "plus-", als "minus"punkte.
- Balkon unbenutzbar da sehr schmutzig ist. - Balkontür könnte sauber sein. + Das Zimmer und das Bad sind sauber. + Das Essen im Restaurant sehr lecker! + Personal sehr kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich! + Strand ganz nah, groß und sauber! + Freizeitangebot ist sehr gut! Wie für Erwachsene, so für die Kinder! + Einkaufsmöglichkeiten sind gut.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gut für eine kurze Auszeit
Für einen kurz-Trip sehr zu empfehlen. Sauna genial und nette kleine Café's! Schön zum entspannen und relaxen. Nettes Personal im hotel und Restaurant!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut für einen kurzen Trip mit Familie
tolles Angebot für Kinder - Tobehalle - Sportangebot - großes Schwimmbad - nah am Meer - guter Erholungswert - in den Ferien leider sehr teuer
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
Alles in allem ein schöner Kurzurlaub, Einzigstes Manko zu hohe Parkgebühren. Zugang zum Wellness Bereich ab 16 Uhr zu spät, gerade bei schlechtem Wetter.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Februar 2013 Damp
Da es für uns seit Besitzerwechsel das erstemal wieder nach Damp gezogen hat sind wir durchweg zufrieden. Nicht gelallen hat uns,das intern eine Terminverschiebung (Massage) stattgefunden hat und wir weder beim einschecken noch beim Anmelden im Spabereich benachrichtigt wurden. Im Spabereich war am Samstag reger Betrieb. Einige der Besucher belegten die Liegen im Ruhebereich mit Handtüchern, obwohl sie in den Saunabereich gingen. Ein Ansprechen der Personen durch uns wurde nur mit Nichtbeachtung…