Offizielle Hotel Homepage

Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wellnessoase im Wanderparadies
Schönes Wellnesshotel mit gutem Essen, leider direkt an einer beliebten Motorradstrecke, Zimmer sind ok, Frühstück mit Luft nach oben, Kuchen gab es leider keinen
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit außergewöhnlichem Ambiente
Angenehmes Ambiente, sehr schöner Spa Breich, exzellentes Essen, moderne & gemütliche Zimmer. Rundum sehrgut!
Lara (14-18)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Schöne Lage mit zahlreichen Aktivitäten und einem tollen Spa.
Das Hotel war sehr schön. Das Essen war lecker, das Personal freundlich. Der Spa-Bereich sehr entspanned. Der Sessellift war einfach zu erreichen, etwa 5-10 Minuten, und sonst gab es direkt beim Hotel eine Bushaltestelle.
Gegenleistung erhalten

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehmes Ambiente und exzellenter Service im Hotel
Tolles Ambiente im Hotel, sehr guter Service, sehr schöner Wellnessbereich, hervorragende Speisen. Alles top.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
sehr zu empfehlen
Bushaltestelle direkt am Hotel Lift im Winter zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen Essen spitze Wohlfühloase mit allem drum und dran
Simone (46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Erholung vorprogrammiert
Wir wurden sehr nett empfangen, das Zimmer ist wie auf den Bildern gezeigt, gross, sauber, gepflegt. Das Personal ist sehr sehr nett u zuvorkommend. Frühstücksbüffet großzügig, Abendessen 5 Gänge Menü. Super lecker und sehr ausreichend.. Die Mittagssuppe ebenso super lecker. Saunabereich toll. Das einzige, was man verbessern könnte, wäre, dass man auch nach dem Abendessen noch in den Sau nabereich gehen könnte.
Ivo(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wo Gastfreundschaft Zuhause ist
Der Damülserhof besticht als erstklassiges Top-Hotel durch seine exzellente Lage inmitten der Vorarlberger Bergwelt und ein modernes Ambiente, das höchsten Komfort verspricht. Seit Generationen wird das Haus mit viel Herzblut familiär geführt, was eine spürbar herzliche Atmosphäre schafft, in der sich Gäste sofort wie zu Hause fühlen. Ein besonderes Highlight ist die fantastische Küche, die mit kreativen Gourmet-Menüs und regionalen Spezialitäten selbst anspruchsvollste Feinschmecker restlos begeistert.
dan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das beste Indiz, dass einem ein Hotel gefällt?
Die Antwort: man verlängert den Aufenthalt! Und tatsächlich: wir fühlten uns in unserem modernen und großen Zimmer sowie dem Hotel und der Umgebung derart wohl, dass wir einfach noch ein paar Tage drangehängt haben. Aber der Reihe nach: Der Damülser Hof ist ein gepflegtes, familiengeführtes Hotel, dass regelmäßig in die Weiterentwicklung des Hauses investiert. Das sieht man den tollen Zimmern an, dem Poolbereich mit Innen- und Außenpools sowie dem Spa mit diversen Saunen und wirklich vielen, unterschiedlichen…
Birgit(51-55)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist im März 2026
Hervorragendes Essen und saubere Wellnessbereiche
Uns hat der Wellnessbereich sehr gut gefallen - alles top sauber und sehr angenehm. Das Buffet beim Frühstück war hervorragend und das Abendessen war sehr, sehr köstlich - einfach nur spitze - ein riesengroßes Lob an die Küche!! Wir konnten im Damülser Hof einen sehr angenehmen Wellnessaufenthalt geniessen 💖 sehr empfehlenswert!
Madeleine & Peter(66-70)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, in dem man sich wohlfühlt
Tolles Hotel, Familienbetrieb mit sehr geschmackvollem Interieur, gut gelegen, vorzügliches Essen, grosszügiges Wellness/Spa, Gastgeber und Personal sehr freundlich und kompetent – kurz: EINE WOHLFÜHLOASE!