Offizielle Hotel Homepage

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
schönes pistennah gelegenes Wellnesshotel
Hotel mit sehr freundlichem Empfang und Service. Schöne Südlage und großer Wellnessbereich mit toller Panoramasauna und Schwimmbadbereich. Kommen wieder
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Hotel, tolle Zimmer, perfekte Anbindung
Super Hotel, toll gelegen, Skibushaltestelle direkt vor der Tür. Sehr freundlicher Service, super Zimmer, gerade im Neubau, tolles Essen.
Patrick und Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr zu empfehlen 👌
Wir waren nun das zweite mal über Silvester im Damülser Hof und uns hat es an nichts gefehlt!! Von den großzügigen und sauberen Zimmern, über einen sehr tollen Spa und Wellnessbereich, bis hin zu dem absolut tollen Abendessen, welches von Herrn Klauser Junior Abend für Abend zubereitet wird, können wir nur sagen, dass wir immer wieder gerne den Damülser Hof und die Familie Klauser (welche sehr nett und aufmerksam agiert) besuchen werden, um ein paar unvergessliche Ski Tage zu erleben!! Zudem gibt es eine sehr…

Karin und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ankommen und wohlfühlen, abschalten und genießen!
Der Damülser Hof ist ein liebevoll familiär geführtes Hotel mit viel Atmosphäre! Hoteleigene Tiefgarage, Leszimmer, W-Lan und vieles mehr!
Margrit & Kurt(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach fabelhaft!
Sehr herzlicher Empfang, warme Atmosphäre, typisch österreichisch mit viel Holz, aber dennoch hell und nicht verstaubt. Ein ideales Hotel, wenn man Wellness mit Wandern in der Natur verbinden möchte.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spitzendestination
Unvergleichlich tolle Atmosphäre, Familienbetrieb, welcher mit einer Menge Herzblut geführt wird, einfach Superklasse!!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel.
Sehr guter Service, freundliches Personal und sehr aufmerksamer Chef/in. Das Essen ist sehr vielfältig, sehr schmackhaft, abwechslungsreich und sehr schön angerichtet. Der Wellnessbereich ist bereits ab 13 h geöffnet, das Hallenbad ab 7 h !! was wir sehr geschätzt haben. Alles ist sauber und in bester Ordnung.
Johann(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhotel in großartiger Bergwelt
Lage des Hotels, Größe und Ausstattung des Zimmers, der Wellnessbereich mit Aussenanlage und großem Schwimmbecken haben uns sehr sehr gut gefallen. Das Angebot und die Qualität der Verpflegung waren hervorragend. Das gesamte Personal war sehr kompetent und freundlich. Die Bregenzerwald Gästekarte mit dem umfangreichen Angebot wurde vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt und von uns täglich in Anspruch genommen. Das Hotel hatte für unseren Wander- und Wellnessurlaub ausgezeichnete Voraussetzungen.
Sue und Heinz(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
grosses Wallsertal ist schön,Damülser Hof eben so.
Angenehm überrascht, Heimelig, rustikales Holz, grosszügig, gute Ausstattung, gute Lage, mit Auto gut erreichbar.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
hat sich gelohnt!
Aufenthalt: Anf. bis Mitte 08/2019 Selbst als Motorradfahrer, und damit nicht unbedingt der typische Hotelgast, wurde ich im Hotel herzlichst aufgenommen und für die nächsten 2 Wochen bestens betreut. Vom Zimmerservice bis zur Rezeption, vom Restaurant bis in den Wellnessbereich, stets freundliche , hilfsbereite und gut gelaunte Mitarbeiter/innen. Selbst das "Helferlein ", das die Grossgarage reinigen durfte, bildete da keine Ausnahme. Sollte mich mein Bike nochmals in diese Gegend führen, ist der "Hof" für mich…