Offizielle Hotel Homepage

Heinz(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hier ankommen ist wie heimkommen! Spitzenhotel!
Das Hotel wurde 1963 gebaut. Letzte Gesamtrenovierung fand 2015 satt. Mit 48 Zimmern ist es immer noch sehr familiär. So wird es auch geführt. Wir waren vier Nächte hier und an jedem Abend hat der Chef persönlich an jedem Tisch nach dem Befinden nachgefragt. Ein Besuch dieses Hauses lohnt sich unbedingt und wir können es wärmstens empfehlen. Das Haus verfügt über eine grosszügige Tiefgarage deren Plätze gratis sind. Das Preis/Leistungsverhältnis ist für ein ****S aussergewöhnlich gut.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war phänomenal, wir kommen garantiert wieder.
Es war wieder phänomenal. Wir haben uns super erholt. Essen, Zimmer und Sauna waren top. Damüls ist ein super Wandergebiet.
Renate(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
der schönste Platz in Damüls für Skiurlaub
Wer einen perfekten Ski Urlaub mit Wellness Ausklang und exzellentem Essen sucht, der ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben. Die aufmerksame und liebevolle Betreuung tut einfach nur gut und ist Basis zum Wohlfühlen. Die Lage des Hauses in der Nähe des Liftes und die Möglichkeit, das Auto bei jedem Wetter geschützt in einer Garage stehen zu haben, sind ideal! Wir sind seit vielen Jahren gerne Gäste in dem Haus und wollen das auch zukünftig so beibehalten!

André (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sofort nochmals buchen
Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr gutes Essen. Wandern ab dem Hotel. Alle Bergbahnen gratis mit der Gästekarte
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller, aber etwas zu kurzer Aufenthalt
Vom Check-In, über den Wellness- und SPA-Bereich, die Massagen... es war alles sehr gut. Das es hier und da Gäste gibt, die im Ruhebereich meinen, sie sind allein, gibt es überall und dafür kann das Hotel nicht. Auch das 5-gängige Abendmenü war sehr gut und der Service war zuvorkommend, wenn auch in Abschnitte etwas leicht genervt. Das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt. Für diesen Punkt hier kann das Hotel nichts: - Anreisende sollten zu Zufahrt über Rankweil/Laterns meiden, da meistens der Furkajoch…
Marc(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
tolles Hotel für Wellness und Skifahren
Tolles Hotel, sehr gute Zimmer und perfekt zum Ski fahren. Klasse Wellnessbereich! Das Essen ist gut, aber auch nicht mehr , der Service leider nur ok. Nett sind alle am Empfang.
Günter (61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frühlingsschilauf in Damüls ist richtig super !!!
Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Wir wurden herzlich entfangen. Das Zimmer schön und sauber, auch der Wellnessbereich richtig schön . Einfach super das Essen und auch das nette Personal.
Irene(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das perfekte Hotel für entspannte Skiferien
Schönes, gepflegtes Hotel an guter Lage mit Einstellhalle (das ist super, wenn es so viel schneit wie in dieser Woche). Sehr freundliche Gastgeberfamilie, nettes Personal, vorzügliches Essen, grosser Wellnessbereich. Man fühlt sich hier vom ersten Augenblick an willkommen und wohl.
Norbert (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir waren leider nur 2 Tage in diesem tollen Hotel. Alles hat gepasst und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer, Wellness-Bereich und vor allem das Essen - alles bestens! Das gesamte Personal war super freundlich. Besonders gefallen hat uns die abendliche Ansprache durch den Seniorchef. Sehr gut auch die Gesamtplanung mit Tiefgarage und bestens positionierten Skiraum.
Beatrix(56-60)Österreich
Entspannung und Genuss pur
Es ist ein gastfreundliches Hotel in einer wunderbaren Landschaft, der ideale Ort um zu entspannen und die Natur zu genießen; der großzügig angelegte Wellnessbereich strahlt Ruhe aus und das gesamte Haus ist von einer freundlichen Atmosphäre geprägt.