Offizielle Hotel Homepage

Monika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wellness Hotel
Waren sehr zufrieden ausgezeichnet alle sehr freundlich zuvorkommend .Haben uns sehr wohlgefühlt .Essen spitze und freundliche Bedienung Umgebung zauberhaft .Wellness schön
Edmund(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum gut. Keine Abstriche.
Einfach klasse. Wir waren 4 Tage zum Wandern mit Halbpension. Zimmer sauber, jeden Tag frischer Mineralwasser. Service top, freundlich aufmerksam. Frühstücksbüffet und 5 Gängemenue. Tolle Beratung für unsere Wanderungen. Wellnessbereich sauber, ruhig Wir werden definittiv wieder hingehen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jahrhundert Sommer Jahrhundert Urlaub
Jahrhundert Hotel, Jahrhundert Kellner,- Putzfrauen, Jahrhundert Ambiente, Jahrhundert Familienbetrieb Fam. Klausner, Jahrhundert Küche, Jahrhundert Essen, Jahrhundert Köche, einfach Jahrhundert Urlaub !!!

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Rundum eine super Betreuung
Das Hotel Damülser Hof kümmerst sich um jeden Gast. Unterstützt seiner Gäste in jeder Beziehung bei Fragen, Anliegen und Wünschen. Super tolles Essen, Zimmerservice hervorragend
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundum wohlfühlen bei SPA und den Mahlzeiten
Ein schönes attraktives Hotel mit ausgezeichnetem Essen und einem außergewöhnlich großem SPA-Bereich. Erwähnenswert ist auch die gelungene neue "Tiefgarage§".
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Damülserhof hätte noch einen Stern mehr verdient
ein richtiges Wohlfühlhotel. man fühlt sich sofort zu Hause viel Liebe zum Detail grosszügige und konfortable Aufenthalsräume
Philipp(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel - sehr empfehlenswert !
Super schönes Hotel mit schönem Wellnessbereich !!!!!! Ankommen - wohlfühlen und entspannen ! Einfach perfekt !!!!!
Josef(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Urlaub bei Freunden - das gönnen wir uns wieder
Schon über 5 x sind wir auf Kurzurlaub zum Schi fahren im "Damülser Hof". Fühlen uns äußerst wohl in diesem tollen Ambiente. Lässt keine Wünsche offen!
Judith u Winfried(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiär, Freundlich, Überzeugend
Das Hotel Damülser Hof ist ein sehr familiär geführter Hotelbetrieb. Die Rund- um-die-Uhr-Betreuung der Inhaberfamilie lässt keine Wünsche offen und man findet tatsächlich sein Zuhause in den Bergen
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Skiurlaub im Damülser Hof mit top Lage
Ich war mit meinem Vater über ein verlängertes Wochenende im Damülser Hof. Wir wurden super empfangen und durften bei ziemlich starken Schneefall in der Garage parken. In der gibt es ca. 6 Stellplätze, einfach nachfragen ob es Platz hat. Wir sind immer früh auf die Piste zum Ski fahren um Nachmittags die Mittagsjause zu genießen und den Spa Bereich zu nutzen.