Offizielle Hotel Homepage

CuM(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Hotel mit großem Erholungswert (Sommer!)
Gastfreundlichkeit pur! So zuvorkommend und herzlich verwöhnt von Familie Klauser und ihrem Team wurden unsere Köpfe wunderbar frei vom Alltag! Von ihrem Haus aus Vorarlberg erkunden und trotzdem relaxen - so stellen wir uns unseren Sommerurlaub vor!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Hotel ist eine Wohlfühloase. Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine erhöhte Lage oberhalb vom Zentrum Damüls mit phantastischem Blick auf die Bergwelt. Es punktet mit sehr persönlichem Service, einer hervorragenden Küche und einem entspannenden Wellnessbereich. Abschalten und genießen.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Damülserhof ist sehr zu empfehlen!
Hallo aus Pollham/Grieskirchen Wir waren letzte Woche bei ihnen zu Gast! Es hätte nicht besser sein können Hotel super, Essen hervorragend, Zimmer wunderschön, Personal ausserordentlich freundlich und zuvorkommend, Wellnessbereich optimal, besonders der abendlich Rundgang vom Chef von Tisch zu Tisch war sehr interessant und aufschlussreich - war für jede Anfrage offen! Wir sagen danke für die wunderschöne Woche bei euch! Denke wir werden uns wiedersehn! Roswitha und Gerhard Obermayr-Lehner

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel Damülser Hof ist besonders empfehlenswert
Das Hotel war für unseren Erholungsurlaub mit Bergwandern perfekt geeignet. Durch die gute Lage des Hotels, konnten einige Wanderungen direkt vom Hotel aus durchgeführt werden. Nach den Wanderungen war es besonders gut, sich in dem sehr schönen Wellnessbereich zu entspannen!
Edel und Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, in traumhafter Umgebung!
Das Hotel hat eine sehr gute Ausstattung. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Das Badezimmer war ziemlich neu und mit allem ausgestattet sowie sehr sauber. Das Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen war hervorragend. In den zwei Wochen unseres Aufenthaltes hat sie das Abendessen (5-Gänge-Menü) nicht einmal wiederholt. Der Wellness & Spa-Bereich war sauber, sehr vielseitig (versch. Saunen, großes Schwimmbad). Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!
Felix(36-40)Schweiz
Sehr schöner Wellness- und Wanderurlaub
Wir waren für ein paar Tage für Wellness- und Wanderurlaub zu Besuch im Damülserhof. Es war wirklich alles ausgezeichnet. Das Hotel ist an guter Lage auf 1500m. ÖV und Bergbahnen in unmittelbarer Nähe (mit der Bregenzerwald-Card alles inkl.). Die Gastgeber und alle Angestellten waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch fabelhaft. Das Hotel Damülserhof ist wirklich sehr empfehlenswert!
Silvana (31-35)Österreich
exkl. herrgerichtetes Hotel mit langer Tradition
wir haben uns sehr wohl gefühlt, super Service, schönes und angenehmes Zimmer und eine tolle Küche. Wir haben unsern Urlaub sehr genossen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel
Tolles familiäres Hotel mit sehr ansprechendem Wellnessbereich. Ausgezeichneter Küche und äußerst freundliches, zuvorkommendes Servicepersonal.
David(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Rundherum zum Wohlfühlen
Das Hotel ist ganz klar familiär geführt, und das merkt man auch in der Qualität. Ausgesprochen freundlicher und sehr persönlicher Service. Wunderbare Lage, hervorragende Küche. Der Wellnessbereich ist größtenteils neu mit einer idylischen Aussicht auf die Berge. Einzig die etwas durchgelegenen Matratzen haben den Schlaf etwas beeinträchtigt.
Sebastiano(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Familieres und schönes Hotel
Das Hotel ist nur 10min. zu Füß von der Skipiste entfernt. Nettes personal und schönes Ambiente. Ich war als Kind oft dort und nun wieder. Immer wieder schön.