Offizielle Hotel Homepage

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Gastgeber
Die Familie Klauser zusammen mit Ihrem Team sind wunderbare Gastgeber. Mit Herzlichkeit und guter Laune wird man durch den Tag begleitet. Das Essen ist spitze, hier kann man sich wirklich darauf freuen. Der Wellnessbereich ist sehr schön und die Lage des Hotels ist zum Skifahren oder zum Wandern auch klasse. Die Hoteleigene Garage ist ein großes Plus. Wir kommen wieder!!!
Dietmar(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wohlfühl-Urlaub im Bregenzerwald
Der Damülser Hof ist ein familiär geführtes 4-Sterne Superior Hotel mit sehr viel positiver Atmosphäre. Aus unserer Sicht sicherlich die Topadresse im Bregenzerwald. Auch diesen Sommer, trotz der umfangreichen Baustelle (Tiefgarage und Terrasse), merkte man fast nichts von den Bauarbeiten. Auf der Wiese des Wellnessbereiches bekam man von den Arbeiten gar nichts mit. Uns hat auch der heurige Urlaub im Damülser Hof sehr gut gefallen. Wir danken der Familie Klauser für die erholsamen und schönen Tage in Ihrem Hotel…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wer hier nörgelt, dem kann man echt nicht helfen!
Familiär geführtes Hotel, perfekt in den Bergen gelegen. Toller Blick vom Balkon ins Tal. Schön eingerichtete Nichtraucher-Zimmer, modernes Bad. Trotz vorbeiführender Straße mit jeder Menge Bikern nachts sehr ruhig, wir konnten mit geöffneten Fenster schlafen. Safe kostenlos, keine Minibar oder Kühlschrank. TV-Gerät mit mehreren deutschen Sendern. Kostenloses WLAN in ausreichender Geschwindigkeit. Halbpension (5-Gänge-Menü mit Wahlmöglichkeit beim Hauptgericht, auf unsere individuelle Wünsche wurde eingegangen)…

Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
absolut eine Reise wert, tolle Landschaft !
sehr freundliches Eignerehepaar, sehr behilflich. Mitarbeiter ebenso alle sehr hilfsbereit und freundlich. Hotel wird ergänzt durch Tiefgarage, besonders für den Winter von Vorteil. Chef gab sehr wertvolle Tipps in Bezug auf Wandertouren, man merkt , er kennt sich aus.
Gaby(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wander- und Wellness-Vergnügen
Die freundliche Aufnahme vom Chef bis zum Personal war äußerst herzlich und ehrlich gemeint! Enttäuscht hat uns überhaupt nichts!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absoltut empfehlenswert in jeder Hinsicht
Essen war ausgezeichnet Wellnessbereich ist neu, sauber, hell, einladend Freundlichkeit des Personals und des Chefs ist auffallend positiv Sauberkeit im ganzen Haus ist ausgezeichnet
Irmgard(46-50)Österreich
Urlaub vom Feinsten in wundervollem Ambiente
Das Haus ist erfüllt mit guter Energie. Das harmonische Miteinander ist überall spürbar. Hier mag man Menschen: Gäste wie Angestellte. Überall im stilvoll eingerichteten Haus zu finden sind liebevoll gepflegte Pflanzen, die eine angenehme Atmosphäre schaffen. Ganz charmant ist der verschlankende Spiegel im 1. Stock und originell sind die vielen Spiegel im Zimmer. Im freundlich-hellen, Licht durchfluteten Hallenbad findet sich ein Schwimmbecken, das den Namen verdient. Hier kann man seine Bahnen ziehen und in…
Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Damülser Hof ist eine Reise wert. Es stimmt alles.
Das ganze Hotel ist eine Wohlfühloase. Kostenloser Yoga Kurs mit tollen Tipps. Klasse neue Terasse lädt zum verweilen ein.
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Freudlichkeit hat einen Namen
Es ist ein komplex aus zwei Teilen, einer ist neuer. ich war im älteren Teil untergebracht. Der zustand des Hotels war gut. Sehr sauber. Ich hatte mit Halbpension gebucht. Es war viele Gäste aus Deutschland und der Schweiz anwesend. Mit der Gästekarte kann man die Bergbahne gratis benützen Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super-Hotel! Wir kommen wieder!
Ein familiär geführtes Hotel, im besten Sinne. Sobald kleine Änderungswünsche anstehen, werden sie ohne dass man viel Zinnober macht, ausgeführt. Echt bemerkenswert. Das Frühstück ist toll, das Abendessen besteht aus 5 Gängen, mit teilweise meisterlichen Speisen (z.B. Entrecote). Das Highlight ist die Bade- und Sauna - Landschaft, immmer top und viel Platz zum Ausweichen.