Offizielle Hotel Homepage

Michael (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub - absolut empfehlenswert
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit einem herrlichen Blick auf die Berge, welches seinen 4 Sternen in vollem Umfang gerecht wird. Durch die nette und freundliche Art von Familie Klauser und dem Personal fühlt man sich sehr wohl. Die Zimmer sind geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen (5-Gänge-Menue), war sehr abwechslungsreich und lecker. Das Haus verfügt über einen weitläufigen Spa/Wellnessbereich mit großem Hallenbad, mehreren Saunen, Dampfbad und schönem Ruheraum. Alles ist sehr…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbare Erholung im Damülser Hof
Der Damülser Hof ist ein inhabergeführtes Hotel mit einem älteren und einem neueren Teil. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und wir haben den Eindruck, dass auch sehr viel dafür getan wird, dass die Wertigkeit erhalten bleibt. Zu unserer Zeit kamen die Gäste zum größten Teil aus Belgien, der Schweiz und Deutschland. Im Sommer gibt es die Bregenzer Gästekarte, mit der man freien Zugang zu allen Sesselliften und Seilbahnen in der Umgebung bis Warth (kurz vor Lech am Arlberg) hat und die verschiedenen Busse…
Gerardo(46-50)Schweiz
Wohlfühloase mit Charme
Herrliches Wellnesshotel, Wohlfühloase, vermischt mit dem Charme eines Familienbetriebs. Das Personal nimmt sich Zeit für die Gäste, der Wellnessbereich ist superb. Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, sicher aber nicht das letzte mal.

Annette(36-40)Schweiz
Mit Kindern: sofort!
man fühlt sich willkommen und drum sehr wohl. Auffallend ist auch die grosse Bereitschaft, den Kindern eine herzliche Wohlfühlatmosphäre zu geben. Wir hatten nie das Gefühl, die Kinder könnten stören.
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Traumhafter Urlaub
Ein uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel. Ausnahmslos freundliches und zuvorkommendes Personal. Sowohl das Früstück, als auch das abendliche Menü ließen keinerlei Wünsche offen. Der Wellnessbereich scheint komplett neu gestaltet zu sein und ist absolut top. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da.
Brigitte(41-45)Schweiz
Perfekte Skiferien
Wir kommen seit mehreren Jahren hierher und haben auch für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. Pistenzugang praktisch neben dem Hotel - jeder kann unabhängig zurückkehren, unser Sohn liebt nach dem Skifahren den Pool, die Mama wärmt sich mit Sauna und Dampfbad wieder auf und Papa gönnt sich mal eine tolle Massage. Das Essen ist sehr fein, die Hotelgrösse sehr angenehm und familiär- wir treffen immer auch wieder andere Stammgäste
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Hotel in gutem Allgemeinzustand - traumhaft schöner und grosszügiger Wellnessbereich. Alles sehr sauber! Das Essen (Halbpension) ist "gutbürgerlich" - eher Viersternqualität. Dafür hat die Sauberkeit und der Wellnessbereich 10-Sternqualität! Wir haben Ein- und am fünften Tag Ausgecheckt - dazwischen "nur" den wunderschönen Wellnessbereich und sehr gute Massagen genossen! Wir sind total erholt Daheim angekommen!
Tom(36-40)
Fantastisch
Wir waren schon zum 4mal im Damülser Hof im Wintersporturlaub. Das Hotel ist in einem perfekten Zustand. Die Gastgeber haben alles sehr liebevoll eingerichtet. Extrem gut gepflegt und sauber. Fantastischer Wellnessbereich mit Hallenbad. Das Essen ist sehr lecker und auch auf Extrawünsche (zb. für Kinder) gehen die Gastgeber problemlos ein. Dazu noch (fast) direkt auf der Skipiste. Einfach nur empfehlenswert!
DIetmar(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholung PUR
Das toll gelegene 4**** Hotel Damülser Hof ist ein sehr gepflegtes und sauberes Haus in Oberdamüls. Familie Klauser ist sehr bemüht und führt ihren Betrieb sehr liebevoll. Alle Anliegen der Gäste werden rasch erledigt, so kann man sehr schöne Stunden im Damülser Hof verbringen. Der toll gestaltete Fitness- und Wellnessbereich lädt auch im Sommer zum langen Verweilen ein. Zum Entspannen kann man sich im Sommer auf einem sehr gepflegten Rasen im Freien zurückziehen. Aber auch Größe sowie Ausstattung der Ruheräume…
Roman(46-50)Schweiz
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir sind bereits zum sechsten Mal im Damülserhof und fühlen uns immer sehr wohl. Die Familie K. und das gesamte Personal schauen, dass es den Gästen an nichts fehlt. Kulinarisch wird man sehr verwöhnt. In der Poollandschaft gibt es genügend Platz für die Liegestühle und man kann auch richtig schwimmen. Wir kommen gerne wieder. Fam. F.