Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einfach, aber oho :-)
Das Danaos wird als Zwei-Sterne-Hotel beworben, was uns auf den ersten Blick etwas stutzig machte. Wir wurden jedoch positiv überrascht. Wir wollten lediglich eine Unterkunft für unseren Ausflug zur Samaria-Schlucht und eine ganztägige Bootsfahrt, d. h. wir dachten, wir würden nur zwei kurze Nächte dort verbringen. Die Lage des Hotels ist jedoch fantastisch, direkt vor einem (sehr überfüllten) Strand. Es fühlt sich sehr urlaubsmäßig an. Ganz in der Nähe gibt es auch Restaurants mit den üblichen griechischen…
Denis(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Guter Strandurlaub
schönes hotel direkt am strand gelegen, toller service, aber nicht abwechslungsreiches Frühstück
Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Strandhotel in der Nähe der Altstadt
Sehr schönes kleines Hotel am Strand von Chania. Die Altstadt ist zu Fuss gut erreichbar. Das Zimmer war gut, ebenso das Frühstück.

Marco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein kleiner Urlaubstraum
ein kleines nettes Stadtstrandhotel, welches den geneigten und dazu passenden Urlauber rundum zufrieden stellen kann, wenn er das auch will
Andrei(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tatsächlich gutes Hotel in Chania
Hotel liegt günstig in der Nähe des Strandes, auf der anderen Seite der Straße. Feine Meerblick aus dem Fenster! Das Frühstück war wirklich köstlich. Kleine und nicht bequem Bad. Das Personal ist sehr hilfsbereit
Heike(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hübsch, preiswert, gute Lage - aber kein Pool
Kleines 2-Sterne Badehotel. Der Aufenthalt ist nur mit Frühstück buchbar. Neben uns waren nur Griechen im Hotel. Das Hotel könnte auch eine Pension sein ... Dieses Hotel ist für kurzen Badeaufenthalt in Chania hervorragend geeignet. Zwei Wochen würde ich dort aber nicht verbringen wollen. Da hätte uns dann doch der Pool gefehlt... . Ansonsten Preisleistung OK - ca. 60 Euro mit Frühstück.