Offizielle Hotel Homepage

Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr gut
Entspannung pur.Sehr schön gelegen.Sehr freundliches Personal sowie gut geführtes Hotel mi sehr guten Spa Angebot.Verpflegung ist sehr gut mit vielen regionalen Produkten.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wellnessurlaub in Strandnähe
Zentrale Lage des Hotels mit Strandzugang. Nettes Personal im Servicebereich. Tolles, abwechslungsreiches Frühstück. Leider wurde von Seiten der Rezeption weder nach der Qualität des Aufenthaltes gefragt, noch eine angenehme Heimreise gewünscht. Einige qualitativ aufwertbare Vorschläge würden wir an dieser Stelle nennen. - Pooltemperaturen erhöhen ( im Whirlpool waren es 28 Grad und Infinitypool 29 Grad ) - Zum Frühstück bitte die Kaffeekannen auf die man zusätzlich wartet und die die Kaffeequalität…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wochenende auf Usedom
Tolles Hotel mit guten Essen und netter Bedingung. Hotel liegt sehr zentral im Ort und mit Sicht auf die Brücke. In der nähe viele Restaurants mit lecker Fisch 🐟

Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr empfehlenswert
Von A-Z alles bestens. Das Hotel ist absolut weiterzuempfehlen. Perfekt für eine Auszeit vom Alltäglichen. Rundum sehr zufrieden.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einfach perfekt, wir kommen wieder!
Tolles Hotel, sehr nettes Personal - in allen Bereichen. Perfekte Hotelchefin, trotz anstrengender Coronamaßnahmen. Die Küche hat Sterne-Niveau. Schönes Zimmer mit Meerblick, SPA Bereich sehr angenehm. Wir kommen wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Dr. med.
Vom ersten telefonischen Kontakt bis zur Abreise wurden wir äußerst kompetent beraten und betreut! In der Suite große Zimmer mit behaglichem Gas Kamin. Bar mit hochwertigen Getränken zu normalen Preisen, Cocktails sehr professionell und liebevoll zubereitet!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Frau
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Schöne Zimmer ,ruhige Atmosphäre, Spa super, tolles Frühstück mit zuvorkommenden Service. Erholung pur. Wir kommen wieder.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Aufenthalt mit Zimmerwechsel
Bei unserem nunmehr vierten Besuch hatten wir einen Zimmerwechsel nach 2 von 3 Nächten. Beide Zimmer waren im neuen Teil und der Umzug ging quer über den Flur. Zunächst hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, anschließend eines mit wunderbarem Blick auf die Seebrücke und dem bunten Treiben auf der Promenade. Check Out gegen 11 und Anruf, dass das neue Zimmer fertig ist um kurz nach 12. Das Ahlbeck setzt den tollen Eindruck konsequent fort - wir kommen definitiv wieder!
Susanne(61-65)Deutschland
Super Hotel
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Das Hotel hat eine schöne Lage, direkt an der Promenade bzw Strand. Gern werden wir wieder kommen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen .
Lena(36-40)Deutschland
Atemberaubender Infinity Pool
Sehr schönes Hotel mit tollem Spa Bereich. Die hauseigene Bäckerei backt traumhaftes Brot und Brötchen zum Frühstück. Service ist leider etwas holprig.