Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Habe mir mehr versprochen
Perfekte Lage an der Promenade,trotzdem ruhig. Das Haus ist mit einer Tiefgarage ausgestattet. Grosser Wellnessbereich. Manche Zimmer bzw, Appartements sind mit kleinen Extratreppen zu erreichen. Schlecht bei viel Gepäck, da der Gepäckwagen nicht direkt reingefahren werden kann. Die Coronaregelungen werden vorbildhaft umgesetzt.
Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert, liebevoll geführt, man fühlt sich vom 1. Moment an wohl. Hinweise der Chefin sind stets zutreffende und gute Empfehlungen.
Wir hatten eine schöne Zeit und kommen gerne wieder :)
Der spa Bereich war super
Und sonst waren alle sehr nett :)
Beim nächsten mal auf jeden Fall wieder in das Hotel :)
Wir, die Familie Maurer Dietlinde und Eberhard Maurer reisen seit der Eröffnung des Hotels jährlich 1 - 2 mal für 2-5 Tage nach Ahlbeck, in das Hotel DAS Ahlbeck. Uns gefällt das Hotel, der Service und die Umgebung.
Wir fühlen uns hier einfach zu Hause und werden die weiteren Jahre wieder kommen.
Wir haben im Ahlbeck eine Woche unseres „Sommerurlaubes“ verbracht. Trotz nicht idealem Wetters hatten wir eine tolle Zeit! Das Ahlbeck ist dank seiner Lage, Ausstattung und Kulinarik eine ganz tolle Adresse am Ostseestrand! P.S. hätten wir den in unserer Woche dann gültigen Rabatt noch in Anspruch nehmen können (ich meine 10 oder 15%, da das Haus nicht ganz ausgebucht war), wäre das Preis-Leistungsverhältnis nahezu unschlagbar gewesen. Aber auch so absolut lohnenswert.
Idealer Ausgangspunkt um mit dem Fahrrad nach Polen rüberzufahren und die anderen Seebäder zu erkunden. Top Service und sehr leckeres Essen. Klasse Saunabereich mit dem Infinitipool.