Offizielle Hotel Homepage

Timo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Beeindruckendes Frühstück und freundlicher Service.
Alles im alles sehr zufrieden, wir kommen wieder
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Hotel mit exklusivem Angebot
Sehr gut geführtes Hotel mit hervorragendem Service und umfangreichem Spa-Bereich. Zum sehr vielseitigen Frühstück gibt es frisches Brot und Brötchen vom eigenen Bäcker. Im Zimmerpreis ist die Fahrt mit der Usedomer Bäderbahn enthalten.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel empfehlenswert mit viel Wohlfühlchar
Hotel in bester Lage. Nicht zu groß, Wellnessbereich, Restaurant, Bar, Zimmer alles sauber und super. Nettes Personal. Frühstück hervorragend.

Rüdiger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel mit sehr netten Personal
Ein wirklich schönes Hotel mit exelentem Frühstück und erlesenem Essen das a la Minute gekocht wurde. Die Zimmer waren sehr sauber hübsch eingerichtet und sehr ruhig. Der Spa war leider nicht so wie man es eigentlich erwartet. Der Empfang war leider nicht gut. Wir helfen gerne mit den Koffern 😳 schade bei uns leider nicht. Wir empfehlen aber dieses Hotel trotzdem sehr
Renan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Top Adresse auf Usedom... jederzeit immer wieder gerne.
Der Aufenthalt war sehr angenehm.Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Rene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurz Urlaub im Winter
Tolle Lage, toller Service und tolles Frühstück. Aus der Sauna Blick auf die Ostsee Restaurant super Jederzeit wieder
Karin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaft schönes Quartier 🥰 zum zweiten Mal
Traumhafte Lage direkt an der Promenade mit Blick aufs Meer, der SPA-Bereich ist klug aufgeteilt, einmal für die ganze Familie und im 1. Stock Saunen mit dem Infinity-Pool nur für die Erwachsenen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super Hotel und auf jedenfall empfehlenswert
Tolles Hotel, toller Spa Bereich, Frühstück , das keine Wünsche offen lässt, modern eingerichtete Zimmer mit Kamin, wir waren das dritte Mal dort. Genauso begeistert, wie beim ersten Mal,
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Hotel mit toller Aussicht direkt an der der Ahlbecker Seebrücke.
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer. Highlights sind der große Innenpool und der Infinty Pool mit Blick auf die Ostsee und die Ahlbecker Seebrücke.
Wolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Dieser Aufenthalt war vermutlich nicht der Letzte.
Ein tolles Hotel in einer tollen Lage. Der Wohlfühlfaktor ist extrem hoch. Kein Wunder bei u.a. einem herrlichen Wellnessbereich und einen exzellenten Küche!