Offizielle Hotel Homepage

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Personal ist einfach nicht zu toppen . DANKE!
Wir waren mittlerweile das 4 mal im Ahlbeck und besonders beeindruckt uns immer wieder die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komme gern wieder
Ein sehr angenehmes, nicht preiswertes Hotel. Meine Erwartungen wurden erfüllt. Komme gern wieder auch außerhalb der Sommermonate.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Aufenthalt zum Entspannen
Toller Spa-Bereich mir ruhigen Ruheräumen, überall Tee und Wasser verfügbar, sehr nettes Personal, tolles Frühstück, tolle Abendkarte. Wir kommen wieder!

Ingo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top für Kurzurlaube, längerfristig teuer.
Sauber, modern eingerichtet. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Preislich etwas teuer aber ist halt auch in der ersten Reihe. Im Fittnessraum fehlen auf jeden Fall Kurzhantel sowie Langhantelbank mit Gewichten. Das gehört auch zu kleinen Fitnessräumen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Im Frühjahr perfekt für einen ruhigen Wellnessurlaub. Wir haben die Zeit sehr genossen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
sehr empfehlenswert
Service 1a., Zimmer 1a., Verpflegung 1a., Wir hatten vor, mal richtig abzuschalten und dies haben wir auch in den paar Tagen sehr gut geschafft.
MA(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
"Ein Top-Hotel in bester Strandlage!"
"Ein äußerst freundliches und angenehmes Hotel, das sich wohltuend von vielen modernen, oft etwas kühlen Hotels abhebt. Hier spürt man ein warmes, familiäres Flair, das zum Wohlfühlen einlädt. Die Tiefgarage, der Wellnessbereich samt Hotelpool und das Café/Bar 'Günthers' bieten hervorragenden Service. Besonders erwähnenswert ist der schöne Außenbereich mit Terrasse und Strandkörben – ein wunderbarer Ort, um bei einem Kaffee oder Drink zu verweilen und die Atmosphäre zu genießen."
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
immer gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal im Hotel und man fühlt sich wie zu Hause. Saubere Zimmer und Wellnessbereich, gute Gastronomie.
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr gemütliches Hotel
Zimmer sehr sauber und gemütlich, Personal sehr freundlich, tolles Wellnesshotel, zur Erholung geeignet.........
Haiko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbares Hotel an der Ostsee!
Super tolles Hotel! Freundliches Personal, super Lage mit Blick auf die Ostsee. Das Frühstück‘s Angebot ist Mega! Wellness & Spa vom feinsten!