Andrea(56-60)Deutschland
Entspannter und erholsamer Urlaub
Sehr schönes, stilvolles Hotel. Von Anfang bis Ende waren diese Tage im Alpenhaus einfach genial. Wer einen ruhigen und qualitativ hochwertigen Urlaub verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben unseren nächsten Aufenthalt schon wieder gebucht.
Gerhard(71+)Deutschland
Einer der besten Wander-Standorte im Gasteinertal
Ein schönes, angenehmes und sympathisches Hotel als idealer Standort für Wanderungen im Gasteinertal, gutes Essen.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Preisleistungsverhältnis. Top Abendmenü.
Gepflegtes sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wir würden wieder kommen.
Georg(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Fast perfekt, gerne wieder 👍
Fast perfekt, lediglich die durchgelegenen Matratzen - diese gehören dringendst getauscht, sonst wäre es echt perfekt 👍👍👍
Birgit(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mehr Schein als Sein
Großes Anwesen, große Zimmer. Aber es ist alles schon ein wenig in die Jahre gekommen. Sauberkeit mangelhaft, Boden im Sportzimmer klebt extrem würde schon sehr lange nicht mehr geputzt.
mikolaj(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Der perfekte Ort für eine Winterpause
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Bergbahnen in Badhofgastein und ist mit dem Skibus erreichbar, die Haltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels. Das Hotel selbst ist wunderschön renoviert und die Zimmer sind sehr frisch und groß. Der Service während unseres Aufenthaltes war auf höchstem Niveau, wir konnten immer auf Hilfe zählen, z.B. beim Kauf eines Skipasses und bei der Planung eines Ausflugs in die Berge. Der SPA-Bereich ist groß und sehr funktionell, das Beste ist das Schwimmbad mit…
Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Leider keine 4* wert.
Das Alpenhaus in Bad Hofgastein machte einen sehr guten Eindruck. Es befindet sich direkt am Anfang des recht übersichtlichen Ortes.
Susanne(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Eigentlich ok mit großem ABER
Das Hotel an sich ist eigentlich nicht schlecht. Sehr gepflegt, sehr nettes Personal, top Kulinarik und ein großer und schöner Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr ok und auch nett eingerichtet. ABER: katastrophale Betten mit durchgelegenen Matratzen und Wände, die jedes Wort aus dem Nachbarzimmer durchlassen. Die Lage mitten im Ort bringt Lärm von der Straße auch mitten in der Nacht mit sich. Dementsprechend wenig erholsam war der Aufenthalt. Außerdem hat das Haus eine fahrlässig schlampige Corona Philosophie,…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
4 Sterne mit Abzügen in der B Note
Für unseren Herbsturlaub buchte ich einen Mutter- Tochter Trip. Das XS Zimmer erwies sich als vollkommen ausreichend. Die zentrale Lage im Kurzentrum war optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge. Die Schlossalmbahn in 3 Minuten Fußweg Entfernung ermöglichte Wandertoren in 2000m Höhe. Allerdings sollte man sich den Reisezeitpunkt gut überlegen- Ende Oktober sind fast alle touristischen Einrichtungen geschlossen und man fühlt sich wie in Geisterstädten.
Gerhard(66-70)Österreich
Volle Zufriedenheit
Alles sehr sauber Sehr freundliches Personal wir waren im 4. Stock fast 100 stiegen wen man nicht gehen kan hat mit dem Lift fahren