Reinhard (41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hervorragender Kurzaufenthalt
Wunderschönes gepflegtes Hotel mit herrlichem Garten. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig. Der Spa-bereich ist sehr großzügig und lädt richtig zum entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist Saunameister Walter. Der positive Eindruck zieht sich durch alle Bereiche im Hotel. Ein tolles Team mit perfekten Gastgeberqualitäten. Das Abendessen war hervorragend, serviert in einem schönen Restaurant von professionellen Mitarbeitern. Frühstück ebenfalls hervorragend - große Auswahl, frische und regionale Produkte. Wir…
Bianca(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auch das 2. Mal wieder TOP
Das Hotelteam ist sehr bemüht und sehr freundlich. Die Rezeption kennt sich gut aus in der nähe und gibt viele Tipps. Auch unser 7jähriger Sohn wurde herzlich aufgenommen.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles bestens!
Wetter war zwar leider schlecht - aber wir waren mit dem Hotel insgesamt sehr, sehr zufrieden. Hotel sehr sauber und schön renoviert. Wellnessbereich ebenfalls sehr schön - Massage ein Traum und Essen ausgezeichnet! Einziges Minus: Bar = Raucherbereich.
Florian(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Volltreffer für Wellness-Urlaub mit TOP Service
Ein echt tolles Haus - die Küche ist der Hammer, die Mitarbeiter super freundlich und bemüht, ein toller großer Poolbereich - wir kommen wieder!
Maria(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder!! TOP
Einfach nur wunderbar - alle Mitarbeiter sind freundlich - zum Wohlfühlen Wir kommen sicher wieder. Wir können dieses Hotel empfehlen.
Ernst (46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Der Schei trügt
Ein neu renoviertes 4* Hotel mitten in Bad Hofgastein. Der Empfang war nett,aber kühl. Das Zimmer war um 13:00 bezugsfertig. Den Spabereich konnten wir auch nutzen. Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Dem Restaraunteleiter gebührt eine Goldmedailie,denn mit diesem unqualifiziertem Servicepersonal ein Testaraunte leitem ist Kunst. Der Wellnessbereich ist hell,sauber und gepflegt. Leider ist der Handtuchtausch schwierig und der Pool zu kalt.
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel in super Lage. Super freundliches und aufmerksames Personal. Jederzeit wieder! Auch mit Kindern sehr zu empfehlen.
Dony(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühloase
Das Hotel wurde vor kurzem neu renoviert und alles ist einem sehr guten Zustand inkl. SPA. Das Personal ist locker, sehr hilfsbereit und freundlichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel und schöne Saunaanlage
Super Hotel, komplett neu renoviert und top Lage. Wir hatten Halbpension und waren total vom Abendmenü begeistert, aber auch das Frühstücksbuffet ist einfach lecker.
Gundakar(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein Hotel mit wenig Licht und viel Schattenseiten
Ein ehemaliges 5 Sterne Hotel mit gutem Namen wo jetzt der Sparzwang herrscht obwohl immer noch das teuerste Hotel am Ort.Frühstück mit geringer Auswahl und einfachen Wurst und 2 Käsesorten.Das Abendessen wird als Gourmetessen angeboten ,geboten wird z.b. ein Backhendel jeden Abend das gleiche Salatbufett. Wasser im Pool kalt kein Thermalwasser mehr Beleuchtung sehr eingeschränkt.Zu wenig Personal Sehr nett aber großenteils überfordert